AdultMasters
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1

Здравствуйте!
Меня зовут Георгий, я менеджер AdultMasters проекта, который специализируется сугубо на развитии адалт тематики. Сейчас мы активно ищем новых партнеров среди вебмастеров и готовы предложить следующее:
Mail: [email protected]
Telegram: @AdultMasters
Меня зовут Георгий, я менеджер AdultMasters проекта, который специализируется сугубо на развитии адалт тематики. Сейчас мы активно ищем новых партнеров среди вебмастеров и готовы предложить следующее:
- Модель оплаты как по CPC, так и напрямую по СPM. И вы сможете выбрать удобную для вас в зависимости от личных предпочтений и статистических данных.
- Наши блоки обходят блокировку AdBlock и Adblock+. На рынке примерно 20% пользователей используют блокировщик рекламы. С нами вы сможете начать монетизировать эти показы, которые сейчас сливаете в трубу.
- Мы выкупаем абсолютно все ГЕО и работаем БЕЗ ПОДПИСОК. Случайных сливов быть не может, так как мы не допускаем рекламодателей к мобильному трафику. Для тех, кто получает основной доход с 3g на подписках, мы можем предложить выкупать только десктоп + WiFi по более высокой цене.
Mail: [email protected]
Telegram: @AdultMasters