- Реакции
- 1.557
- Баллы
- 113

Провожу бесплатные консультации по направлениям:
Прибыльный киносайт
Прибыльный музыкальный сайт в буржунете
В нише развлекательной тематики опыт 5 лет
Около двух лет провожу коучинг по сайтам, скопилось немало своего опыта, а также наработался опыт с клиентами.
Проблема большинства клиентов: Не в отсутствии знаний, инструментов, свободного времени либо других ресурсов, а в МОТИВАЦИИ, клиент не понимает зачем ему это надо, от того не получив быстрый результат клиент бросает все!
Чтобы избежать работы с такими клиентами, провожу первую консультацию бесплатно в интересующем вас направлении
Что вам даст коучинг?
Цель коучинга - получение конкретных измеряемых результатов в виде трафика, денег!
Это прежде всего правильное направление ваших действий для быстрого получения результата, в данном случае сайт приносящий доход.
Это упор на важные моменты, которые дают выстрелить сайтам
Это сопровождение ваших действий с обратной связью
Более подробно можно обсудить на бесплатной консультации, ценник зависит от ваших целей!
Практика показывает, что человек готов платить за результат, а не болталогию
Что входит в бесплатную консультацию
Консультация поможет вам понять стоит ли вообще заниматься этой темой или это не ваше, возможно мне самому будет не интересно с вами работать
Бесплатная консультация поможет вам немного погрузиться в нишу!
Ответы на 10 любых вопросов связанных с развлекательной нишей
Небольшой аудит вашего текущего проекта, если он есть
По итогу вы получите небольшой план по дальнейшим действиям и решению вашей проблемы!
Время мое ограничено, места соотвественно тоже!
Услуга временная и проходит до набора группы
Если, на консультацию опаздываете или не приходите, повторная консультация платная, уважайте мое время
Неадекватов прошу не беспокоить
Запись на консультацию в телеграме @seo_pirat
Прибыльный киносайт
Прибыльный музыкальный сайт в буржунете
В нише развлекательной тематики опыт 5 лет
Около двух лет провожу коучинг по сайтам, скопилось немало своего опыта, а также наработался опыт с клиентами.
Проблема большинства клиентов: Не в отсутствии знаний, инструментов, свободного времени либо других ресурсов, а в МОТИВАЦИИ, клиент не понимает зачем ему это надо, от того не получив быстрый результат клиент бросает все!
Чтобы избежать работы с такими клиентами, провожу первую консультацию бесплатно в интересующем вас направлении
Что вам даст коучинг?
Цель коучинга - получение конкретных измеряемых результатов в виде трафика, денег!
Это прежде всего правильное направление ваших действий для быстрого получения результата, в данном случае сайт приносящий доход.
Это упор на важные моменты, которые дают выстрелить сайтам
Это сопровождение ваших действий с обратной связью
Более подробно можно обсудить на бесплатной консультации, ценник зависит от ваших целей!
Практика показывает, что человек готов платить за результат, а не болталогию
Что входит в бесплатную консультацию
Консультация поможет вам понять стоит ли вообще заниматься этой темой или это не ваше, возможно мне самому будет не интересно с вами работать
Бесплатная консультация поможет вам немного погрузиться в нишу!
Ответы на 10 любых вопросов связанных с развлекательной нишей
Небольшой аудит вашего текущего проекта, если он есть
По итогу вы получите небольшой план по дальнейшим действиям и решению вашей проблемы!
Время мое ограничено, места соотвественно тоже!
Услуга временная и проходит до набора группы
Если, на консультацию опаздываете или не приходите, повторная консультация платная, уважайте мое время
Неадекватов прошу не беспокоить
Запись на консультацию в телеграме @seo_pirat