Типа он будет фигачить тексты тебе на сайт, а ты будешь делиться прибылью, когда она будет? )))нюансы обговариваеться
почтиТипа он будет фигачить тексты тебе на сайт, а ты будешь делиться прибылью, когда она будет? )))
подсказывать название фильмовдавай нюансы обговаривать ) домен на меня регается ? че будешь делать ты ?
очень важная работа, я наверное соглашусь на такое компаньенство )подсказывать название фильмов![]()
ТС не нужно чтобы был работник за деньги, ему нужно нахаляву )Совет. Иди в региональные форумы (желательно украинские) и создавай там темы с предложением работы и твои требования. Поверь мне, там ты найдешь отличного специалиста готового работать за гроши.
Котейка это называется сейчас более культурно, работа на перспективу, где то на заумном форуме блядь читал такоеТС не нужно чтобы был работник за деньги, ему нужно нахаляву )
да на любом сайте по поиску работы такие вакансии встречаются)Котейка это называется сейчас более культурно, работа на перспективу, где то на заумном форуме блядь читал такое![]()
Копирайтеть за еду)я готов. что делать? =)
блин скока новых валют появляется а )) вон биткоинты, хуеинты, теперь еще и - перспектива ? )))Котейка это называется сейчас более культурно, работа на перспективу, где то на заумном форуме блядь читал такое![]()
Ну как говорится в России лохов на 100 лет припасено, так что уверен что на любое подобное предложение найдутся желающие, чем дольше находишься в интернете тем меньше всему удивляешьсяТак..к слову)
Сегодня увидела в вк рекламный пост:
"Ищем вебмастера
Требуется создавать сайты услуг: 50-200 статичных страничек, география: Москва и Московская область. Домен и хостинг принадлежат вам.
Предлагаем: 25% от прибыли."
Из разряда - ничего не буду делать - все сделают за меня)))))
почему лохов то, многие ищут наоборот под какую нить контору сделать сайты и сесть на % ) а тут предлагают вонНу как говорится в России лохов на 100 лет припасено, так что уверен что на любое подобное предложение найдутся желающие, чем дольше находишься в интернете тем меньше всему удивляешься![]()
Про лохов я в общей картине написал а что касательно того что ты написал то зная тебя кот спросить хочется а ты сам то пошел бы на такое? В том плане что хуярить 50-200 лендосов за свой счет на тему какого нибудь ИП Иванов?почему лохов то, многие ищут наоборот под какую нить контору сделать сайты и сесть на % ) а тут предлагают вон
хз ) может и да а может и нет, не ему же делаешь, тут больше побоялся бы закроется он или нет и не будет ли обманыватьПро лохов я в общей картине написал а что касательно того что ты написал то зная тебя кот спросить хочется а ты сам то пошел бы на такое? В том плане что хуярить 50-200 лендосов за свой счет на тему какого нибудь ИП Иванов?![]()