Xzeurus
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3

Ранее гонял только свои сайты и сайты знакомых, сейчас решил заняться прогонами... Гоняю своим софтом по полностью открытым для индексации профильным ресурсам.
Прогоны выполняю максимально быстро и качественно. Есть собственная база с хорошими характеристиками...
Основное отличие данного прогона в том, что совершенно все профили индексируются поисковыми системами. То есть, нет ссылок, закрытых в robots.txt, с атрибутами и тегами запрещающими индексацию nofollow и noindex. Также база имеет низкие параметры заспамленности, высокие показатели ИКС и неплохой траст по результатам проверки в CheckTrust. Базу постоянно обновляю, добавляю новые сайты.
Мой прогон позволит вам поднять ИКС сайта, немного улучшить позиции сайта в ПС, разбавить и увеличить ссылочную массу, улучшить индексирование новых страниц сайта поисковыми системами.
Параметры базы:
Данные проверялись сервисом CheckTrust!

Прогон выполняется по профилям на сайтах и форумах, можно сделать как все ссылки безанкорными, так часть безанкорных и часть анкорных, где можно проставлять анкоры. Пишите об этом заранее при заказе.
Для выполнения заказа мне нужен всего-лишь адрес сайта (до 5 сайта страниц на 1 прогон), и пара ключевых фраз. Околоссылочный текст пишу сам. Ваш тоже могу использовать.
На данный момент есть 3 тарифа:
100 FOLLOW/INDEX ссылок - 200 рублей.
150 FOLLOW/INDEX ссылок - 250 рублей.
100 NOFOLLOW ссылок - 80 рублей
150 NOFOLLOW ссылок - 100 рублей.
Мои контакты:
Telegram: Виталий Xzeurus (@Xzeurus)
Почта: [email protected]
ЛС на данном форуме.
К оплате принимаю Яндекс Деньги, Qiwi, VISA\Mastercard.
Прогон выполняется в порядке очереди. Отчет скидываю сразу же после завершения прогона в виде xls файла со всеми данными - логины, пароли, ссылка на профиль с проставленными вашими URL адресами... Обычно выполняю в течении 1 суток (может быть готов даже через 2 часа), но может задержаться до 3 суток в зависимости от количества заказов и загруженности.
Прогоны выполняю максимально быстро и качественно. Есть собственная база с хорошими характеристиками...
Основное отличие данного прогона в том, что совершенно все профили индексируются поисковыми системами. То есть, нет ссылок, закрытых в robots.txt, с атрибутами и тегами запрещающими индексацию nofollow и noindex. Также база имеет низкие параметры заспамленности, высокие показатели ИКС и неплохой траст по результатам проверки в CheckTrust. Базу постоянно обновляю, добавляю новые сайты.
Мой прогон позволит вам поднять ИКС сайта, немного улучшить позиции сайта в ПС, разбавить и увеличить ссылочную массу, улучшить индексирование новых страниц сайта поисковыми системами.
Параметры базы:
- ИКС от 10 до 40000.
- Хороший траст
- Заспамленность не более 12.
- Ссылки открыты для индексации - без nofollow, noindex. Также нет закрытых в Robots.txt
- Движки самые разные - Уникальные самописные CMS, Bitrix, Livestreet, IPB, PHPBB и многие другие.
- Профили заполняются по максимуму - Аватар (где возможно), уникальные фио для каждого профиля, контакты, уникальные никнеймы для каждого профиля, дополнительная информация, ключевые слова сайта, околоссылочный текст, URL-адрес прогоняемого сайта, Город и прочие параметры.

Прогон выполняется по профилям на сайтах и форумах, можно сделать как все ссылки безанкорными, так часть безанкорных и часть анкорных, где можно проставлять анкоры. Пишите об этом заранее при заказе.
Для выполнения заказа мне нужен всего-лишь адрес сайта (до 5 сайта страниц на 1 прогон), и пара ключевых фраз. Околоссылочный текст пишу сам. Ваш тоже могу использовать.
На данный момент есть 3 тарифа:
100 FOLLOW/INDEX ссылок - 200 рублей.
150 FOLLOW/INDEX ссылок - 250 рублей.
100 NOFOLLOW ссылок - 80 рублей
150 NOFOLLOW ссылок - 100 рублей.
Мои контакты:
Telegram: Виталий Xzeurus (@Xzeurus)
Почта: [email protected]
ЛС на данном форуме.
К оплате принимаю Яндекс Деньги, Qiwi, VISA\Mastercard.
Прогон выполняется в порядке очереди. Отчет скидываю сразу же после завершения прогона в виде xls файла со всеми данными - логины, пароли, ссылка на профиль с проставленными вашими URL адресами... Обычно выполняю в течении 1 суток (может быть готов даже через 2 часа), но может задержаться до 3 суток в зависимости от количества заказов и загруженности.
Последнее редактирование модератором: