@GEORGE, в натуре, парень, аккуратнее. Видишь нашего троянского котика чуть кондратий не прихватил. Он ведь уже старый, побереги его нервы, нолик вычеркни один.
Найдёшь мне норм кодера, то можешь быть посредником - я тебе 5к, а ты дальше с ним разбирайся)чет ты с ценой загнул!! не балуй так кодеров
@aeneas, настало твоё время...Найдёшь мне норм кодера, то можешь быть посредником - я тебе 5к, а ты дальше с ним разбирайся)
Эээ все ждут когда кот всё-таки перестанет выделываться и возьмёт заказТак что есть кто за 100$ сделает?)
![]()
Да он пошел мануалы курить по процессу написания программного кода, скриптов, с целью реализации определённого алгоритма на определённом языке программирования, как руку набьет придет и примет заказ, но это не точно)Эээ все ждут когда кот всё-таки перестанет выделываться и возьмёт заказ
Сроки какие?Нужно создать парсер на DLE, донор - zvuk.сom
Бюджет около 5к.
Не сложно, там под каждый сайт пишется отдельно.Если есть зенопостер, могу что сам знаю научить, потом надо будет отблагодарить.А так могу ролик скинуть в ЛС как он сайты обновляет
Дорого зеннопостер стоит на 1 комп?Не сложно, там под каждый сайт пишется отдельно.Если есть зенопостер, могу что сам знаю научить, потом надо будет отблагодарить.А так могу ролик скинуть в ЛС как он сайты обновляет
3.5 кДорого зеннопостер стоит на 1 комп?
14770 р стоит прошка, советю именно ее) можно и лайт но поймешь через пару месяцев что ее не хватает....Дорого зеннопостер стоит на 1 комп?