- Реакции
- 1.557
- Баллы
- 113

В этой теме можете задавать вопросы по теме как создать онлайн кинотеатр
Последнее редактирование:
Ответ на твой вопрос: гидонлайн стоит на WP и ни чего все впорядке, другое дело, что ты озадачишь себя поиском различных модулей и хаков, которые значительно облегчают жизнь сайта на dle. Многие из которых предназначены не только для автоматизации процессов, но и полезные для seo оптимизации сайта в целом.@Seopirat по поводу двига. Весь бурж держится на вордпрессе www.hdmovieswatch.org, fmovies.to, их много. И сам нормально темы верстаю именно для WP. Потому как думаешь, норм будет на WP?
зачем придумывать велосипед....@Seopirat по поводу двига. Весь бурж держится на вордпрессе www.hdmovieswatch.org, fmovies.to, их много. И сам нормально темы верстаю именно для WP. Потому как думаешь, норм будет на WP?
Информационные сайты я бы тоже стал делать на дле.Это относится ко всем тематиками или к кино?
Точно, даже безанкор сразу (без возраста сайта) не желательно закупатьСейчас по моему с закупками ссылок можно очень сильно влететь
Вопрос про другое был, влететь можно и без ссылок!!! Мне интересно именно про передачу веса с ссылок на сайт. Поэтому и задал, вопрос.Сейчас по моему с закупками ссылок можно очень сильно влететь.
официально яндекс заявляет что ссылки не играют главную роль в продвижении, да и примеров продвижения много без ссылок можно найти, помоему конечно лучше без ссылок двигаться!Вопрос про другое был, влететь можно и без ссылок!!! Мне интересно именно про передачу веса с ссылок на сайт. Поэтому и задал.