Feuer Новичок Регистрация 3 Июл 2017 Сообщения 467 Реакции 94 Баллы 28 7 Мар 2018 #1 Приветствую, коллеги и друзья) В ГВМ панели обнаружил такую х.рь хотелось бы услышать мнение знающих или разобравшихся - чо это за беда такая, что так много ошибок 404... буду признателен всем за откровенность
Приветствую, коллеги и друзья) В ГВМ панели обнаружил такую х.рь хотелось бы услышать мнение знающих или разобравшихся - чо это за беда такая, что так много ошибок 404... буду признателен всем за откровенность
Анна Модератор Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 1.377 Реакции 540 Баллы 113 7 Мар 2018 #2 Такая же ерунда. Хотелось бы услышать мнение других...
Seopirat Admin Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 2.169 Реакции 1.557 Баллы 113 7 Мар 2018 #3 Судя по ошибкам, у тебя таких страниц впринципе существовать не должно, чпу вообще не от муз сайта, тэги которых сроду там не было Feuer написал(а): Приветствую, коллеги и друзья) В ГВМ панели обнаружил такую х.рь хотелось бы услышать мнение знающих или разобравшихся - чо это за беда такая, что так много ошибок 404... буду признателен всем за откровенность Посмотреть вложение 4380 Нажмите для раскрытия... Анна написал(а): Такая же ерунда. Хотелось бы услышать мнение других... Нажмите для раскрытия... Надо тоже смотреть на что 404 ошибка, в соседней теме про ошибку 404 со слэшем уже есть решение Последнее редактирование: 20 Ноя 2018
Судя по ошибкам, у тебя таких страниц впринципе существовать не должно, чпу вообще не от муз сайта, тэги которых сроду там не было Feuer написал(а): Приветствую, коллеги и друзья) В ГВМ панели обнаружил такую х.рь хотелось бы услышать мнение знающих или разобравшихся - чо это за беда такая, что так много ошибок 404... буду признателен всем за откровенность Посмотреть вложение 4380 Нажмите для раскрытия... Анна написал(а): Такая же ерунда. Хотелось бы услышать мнение других... Нажмите для раскрытия... Надо тоже смотреть на что 404 ошибка, в соседней теме про ошибку 404 со слэшем уже есть решение