Поменялись теги в шаблоне. Плеер парсит, просто нужно значения переписать.У меня тоже проблема после обновления. Не парсит плеер и лишний постер в полной новости появляется. приходится все в ручную редактировать. Саппорт также не отвечает 3 день.
На сайте парсера, ниже есть инструкция обновления. Описывается необходимые правки в коде.3й день разраб молчит на почте. Как быть?)
Обновил всё по инструкции, всё вроде бы ок. Но при поиске фильма выдает ошибку "не все поля заполнены" будто я нажал не "найти фильм" а "пуликовать новость"
Потому что не сделали правки, которые выложены на сайте на разработчика3й день разраб молчит на почте. Как быть?)
Обновил всё по инструкции, всё вроде бы ок. Но при поиске фильма выдает ошибку "не все поля заполнены" будто я нажал не "найти фильм" а "пуликовать новость"
Я знаю.На сайте парсера, ниже есть инструкция обновления. Описывается необходимые правки в коде.
Сделали.Потому что не сделали правки, которые выложены на сайте на разработчика
Могу посмотреть, что там не так. Я после выхода обновления уже человекам 10 делала правки, так как не смогли правильно обновитсяЯ знаю.
Сделали.
Спасибо, не могу тебя в скайпе найти что-то..Могу посмотреть, что там не так. Я после выхода обновления уже человекам 10 делала правки, так как не смогли правильно обновится. и каждый раз все говорили, что мы всё сделали правильно (это не камень в твой огород, просто говорю то, что было).
Старая версия больше не работает. Обновлять нужно обязательно. Заходи на сайт разработчика и там это написано красными буквамиКороче ничего не обновлял, у меня версия v6.8...при поиске выдаёт такую бредятину "Token не верный." это ещё что такое?
Где написано не увидел, спасибо за инфуСтарая версия больше не работает. Обновлять нужно обязательно. Заходи на сайт разработчика и там это написано красными буквами