У меня дичайшее падение трафика, плавно и каждый день падает. Пообщался еще с некоторыми, у них тоже. Вот и решил узнать, как у народы дела.@aluf, а у тебя?Напиши сперва свою историю
у меня упал.Привет всем.
Как у вас обстоят делать с трафиком после 5.11.2017?
У меня растет.У меня дичайшее падение трафика, плавно и каждый день падает. Пообщался еще с некоторыми, у них тоже. Вот и решил узнать, как у народы дела.
Было за что? Траф с обоих пс просел?Похоже я что-то подхватил плохоооое
Только с гугла. Последнее что делал это ставил ссылки с сервиса трастик.Было за что? Траф с обоих пс просел?
Прикол еще в том, что не у меня одного так и именно с 5-го числа. У Dbiwu тоже такая же ситуация@aluf, хз нужно смотреть, возможно конкуренция, чекни топовые запросы по которым просел, далеко ушли.
Аналогично, перед этим был подъём не слабый, теперь каждый день падает, причём так сильно ещё никогда не было.У меня дичайшее падение трафика, плавно и каждый день падает.
Чекнул позиции, многие ушли вниз не смотря на то, что все показатели по ссылочной массе хорошие. Я сейчас про Гугл говорю. Ахрефс показывает только подъем рейтинга, тиц, если говорим про Яндекс, вырос в 4 раза.@aluf, хз нужно смотреть, возможно конкуренция, чекни топовые запросы по которым просел, далеко ушли.
спасибо, посмотрел, траф попёрв яше смотри апы, если ап и упало значит сегодня были изменения на сайте