Dropshipping
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3

Технология создания прибыльного дропшиппинг бизнеса на продаже модной одежды
по Европе и США.
5-ти недельный онлайн тренинг. Старт - Сразу после оплаты.
В чем эксклюзивность моего предложения
- Я лично буду проверять домашние задания, и давать подробную обратную связь.
- У нас будут еженедельные встречи на которых я буду отвечать на все ваши вопросы касательно вашего обучения.
- То есть я лично с каждым из вас буду работать и лично каждого из вас буду вести к результату.**
- Будут проверятся рекламные компании каждого и будут отмечены все ваши личные ошибки в сайте, рекламе, маркетинге и тд.*
Сколько еще нужно будет денег для работы в этой программы?
На рекламу в самом начале нужно будет около 2 тыс. руб.На первую закупку товара 0. руб. (работаем по дропшиппингу).Создание интернет-магазина около 2000 руб.Домен - 149 руб/год.
Как будет проходить программа?
Обучение будет проходить в онлайн платформе
Каждый урок сопровождается файлами видеоинструкциями, которые помогают в выполненнии.
Под этот тренинг создается отдельный закрытый чат, для обмена опытом, создания успешного окружения и партнерства. Чат создан для участников программы «Футболка на миллион», позволяет разрешить любую проблему в течени 2-ух минут.
Вы сможете обсудить любой вопрос в ходе обучения вместе с учатниками программы.
Два раза в неделю я буду проводить закрытые вебинары с ответами на вопросы.
Для участников я буду раз в неделю проводить индивидуальные разборы рекламных кабинетов.*
Программа состоит из 7 модулей:
Оплата производится только на Yandex Money!
Стоимость обучения:
RUB 2 900
USD 44,66
по Европе и США.
5-ти недельный онлайн тренинг. Старт - Сразу после оплаты.
Seopirat Суринов.Интернет-предприниматель. Digital маркетолог.Занимаюсь онлайн бизнесом с 2010.В 2015 начал продавать товары в Европе по дропшиппингу.В 2019 году запустил еще производство безопастной обуви для рабочих.Владелец агентства интернет-маркетинга.Сертифицированный специалист Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Google AdWords
В чем эксклюзивность моего предложения
- Я лично буду проверять домашние задания, и давать подробную обратную связь.
- У нас будут еженедельные встречи на которых я буду отвечать на все ваши вопросы касательно вашего обучения.
- То есть я лично с каждым из вас буду работать и лично каждого из вас буду вести к результату.**
- Будут проверятся рекламные компании каждого и будут отмечены все ваши личные ошибки в сайте, рекламе, маркетинге и тд.*
Сколько еще нужно будет денег для работы в этой программы?
На рекламу в самом начале нужно будет около 2 тыс. руб.На первую закупку товара 0. руб. (работаем по дропшиппингу).Создание интернет-магазина около 2000 руб.Домен - 149 руб/год.
Как будет проходить программа?
Обучение будет проходить в онлайн платформе
Каждый урок сопровождается файлами видеоинструкциями, которые помогают в выполненнии.
Под этот тренинг создается отдельный закрытый чат, для обмена опытом, создания успешного окружения и партнерства. Чат создан для участников программы «Футболка на миллион», позволяет разрешить любую проблему в течени 2-ух минут.
Вы сможете обсудить любой вопрос в ходе обучения вместе с учатниками программы.
Два раза в неделю я буду проводить закрытые вебинары с ответами на вопросы.
Для участников я буду раз в неделю проводить индивидуальные разборы рекламных кабинетов.*
Программа состоит из 7 модулей:
В этом модуле мы с вами создадим профессиональный сайт и прикрепим к нему все необходимые инструменты для продажи и для привлечения клиентов, и приема оплат.
В этом модуле мы с вами выберем ряд дизайнерских принтов для печати на одежде которые имеют регулярный спрос в США и Европе, и который будет у вас продаваться.
В этом модуле мы с вами выберем поставщика по моей авторской методике, и благодаря чему у вас будут хорошие условия работы с поставщиком по модели дропшиппинг с использованием готовых сценариев разговора и шаблонов писем на английском языке.
В данном модуле мы вместе с вами настроим вашу рекламную кампанию которая даст вам первые заявки на ваши товары уже через несколько часов.Благодаря пошаговым урокам процесс создания рекламы займет у вас не более 3 часов, даже если вы совсем новичок и никогда еще не создавали рекламные компании. Я раскрою вам 10 типичных скрытых ошибок и способы их обойти, благодаря чему вы убережете себя от потери денег на рекламном бюджете.
В этом модуле мы вместе с вами наладим автоматизированную оплату на сайте, настроим доставку товара по всему миру по системе дропшиппинга. Я покажу вам как работать с дропшиппер компаниями какие плюсы и минусы нужно знать чтобы выбрать подходящую именно Вам.
В этом модуле мы с вами составим стратегический план развития вашего товарного бизнеса до дохода в $20 000
После принятие участия
24 занятий online
- Урок по выбору продабщего дизайна для продаж.
- Доступ еженедельным встречам со мной, с ответами на вопросы и обратной связи
Блок по трафику:
- Запуск рекламы GoogleAds
- [Чек-лист ]настройки кампании на GoogleAds
- [Чек-лист ]настройки ремаркетинга adwords
- Запуск рекламы в Facebook за вечер
- Быстрый запуск продаж в Instagram
Доп.материалы
- Вспомогательные файлы и готовые шаблоны которые упростят выполнение заданий и сэкономят вам месяцы работы
Проверка домашних заданий
- Проверка и контроль ДЗ (видео по skype)
- Личный кабинет участника со всеми доп. материалами курса и бонусами
- Индивидуальные разборы рекламных кабинетов
Доступ в закрытый чат программы (Бесценно)
- Ответы на Ваши вопросы в закрытой группе
Техническая помощь при создании вашего магазина - - (тех.часть + наполнение товаром до 50 позиций)
Блок "Юридические вопросы"
- Ответы на Ваши вопросы нашего бухгалтера и юриста.
- Шаблон договора для найма сотрудника (даже если сейчас нет юридического лица)
МЕГАБОНУС (800 принтов + 120 дизайнов для футболок)
- Урок по выбору продабщего дизайна для продаж.
- Доступ еженедельным встречам со мной, с ответами на вопросы и обратной связи
Блок по трафику:
- Запуск рекламы GoogleAds
- [Чек-лист ]настройки кампании на GoogleAds
- [Чек-лист ]настройки ремаркетинга adwords
- Запуск рекламы в Facebook за вечер
- Быстрый запуск продаж в Instagram
Доп.материалы
- Вспомогательные файлы и готовые шаблоны которые упростят выполнение заданий и сэкономят вам месяцы работы
Проверка домашних заданий
- Проверка и контроль ДЗ (видео по skype)
- Личный кабинет участника со всеми доп. материалами курса и бонусами
- Индивидуальные разборы рекламных кабинетов
Доступ в закрытый чат программы (Бесценно)
- Ответы на Ваши вопросы в закрытой группе
Техническая помощь при создании вашего магазина - - (тех.часть + наполнение товаром до 50 позиций)
Блок "Юридические вопросы"
- Ответы на Ваши вопросы нашего бухгалтера и юриста.
- Шаблон договора для найма сотрудника (даже если сейчас нет юридического лица)
МЕГАБОНУС (800 принтов + 120 дизайнов для футболок)
Если, попав на обучение, вы в течение 72 часов поймете, что это не для вас, я верну вам деньги без вопросов. Мне действительно важны Ваши результаты, поэтому я буду давать Вам только проверенные на личном опыте инструкции, исправлять Ваши ошибки, и буду работать с вами до результата!Гарантия 100% на доведение до результата в 30 тысяч рублей чистой прибыли за месяц в этой программе.Если у вас не получится, мы продолжим работать с вами до результата даже после окончания этого тренинга, если вы вдруг не успеете достичь результата за время этой программы
Оплата производится только на Yandex Money!
Стоимость обучения:
RUB 2 900
USD 44,66