Из ТНТ весят ТОПовые сериалы ничего, никогда не приходило) На счет Гоголя, как только фильм поставил, в этот же день пришло письмо счастья))повесь что-нить из тнт/стс или гоголя, тут же узнаешь.
какой фильм пришлось сносить?Мне буквально пару дней назад написали, пришлось блокировать
здесь зависит от того - Мунволк/HDGO у тебя висит или ТНТ-шные плееры с Рутюба.Из ТНТ весят ТОПовые сериалы ничего, никогда не приходило)
плееры с Рутуба, за которых они получают денежку за рекламу))) Ну на некоторых стоят и волки и gdgo в запасном плеере)здесь зависит от того - Мунволк/HDGO у тебя висит или ТНТ-шные плееры с Рутюба.
Тоже самое.Сегодня пытался отправить им ответ на абузу, а там х@у что вышло. Мыло не пашет
+Так а они с какой почты обузу прислали? С той, что не работает?
Было и не раз!Чтобы не плодить темы, напишу тут )
![]()
Было такое когда-нибудь ? Чтобы РКН писал на почту о снятии ограничений на какой то фильм ?![]()
А ты любишь рисковать, я смотрюплееры с Рутуба, за которых они получают денежку за рекламу))) Ну на некоторых стоят и волки и gdgo в запасном плеере)
Я не читаю что они пишут, просто захожу в файл и удаляю что они просят )) А тут заметил такоеБыло и не раз!
Не внимательно прочиталВы чё, с луны свалились?
Всегда такой ответ приходит по истечении 3 дней, после вашей отписке им, о том что вы удалили контент на который была жалоба.
P.s
Может у вас свой РКН![]()