Щас глядишь появится и тема с обсуждением пирожков)Ну вот и антенна подтянулась![]()
смотри муха залетит
Совесть и стыд остались забанеными на зирокула форуме)Человек только зарегался, а вы не зная его, уже затролили, а-яй -яй и не стыдно?))
существуют, но разговор о том что это только в наших головах существуют, мы же не знаем алгоритмов поисковиков.Семантических ядер не существует
Да пусть тролят) взрослые дядьки собрались) знают что говорят) с вами тут интересно, покруче сериальчиковЧеловек только зарегался, а вы не зная его, уже затролили, а-яй -яй и не стыдно?))
Как зовут, где живешь, рост, размер груди?!!!Да пусть тролят) взрослые дядьки собрались) знают что говорят) с вами тут интересно, покруче сериальчиков![]()
Алина, город Энгельс, 155см, ну размер груди думаю не важен)Как зовут, где живешь, рост, размер груди?!!!
Любишь взрослых дядек?взрослые дядьки собрались) с вами тут интересно
Совсем взрослых, нет, скучные они, болтают о своем, о том о сем...Любишь взрослых дядек?![]()
Энгельс который в Саратовской области?!Совсем взрослых, нет, скучные они, болтают о своем, о том о сем...![]()
молодятенку предпочитаешь?)Совсем взрослых, нет, скучные они, болтают о своем, о том о сем...![]()
ИменноЭнгельс который в Саратовской области?!
Предпочитаю людей, с которыми интересно, которые могут чему то научить, дать толчок на развитиемолодятенку предпочитаешь?)
Землячка значит! Я с Саратова! Будем знакомы! Тел есть!!!!Именно![]()
Рада знакомству) есть))Землячка значит! Я с Саратова! Будем знакомы! Тел есть!!!!
Ну пускай будет полезная штука!Рада знакомству) есть))