- Реакции
- 16
- Баллы
- 8

Приветствую всех!
Перед новым годом возникла идея реализовать «Парсера Кинопоиска для uCoz», так как я умею верстать и кодить на PHP задача оказалась вполне выполнимой. Теперь, спустя 4 с половиной месяца у меня есть рабочий «Парсер Кинопоиска для uCoz», который очень облегчит процесс добавления на сайт uCoz.
Любой может присоединится к beta-тестированию сервиса. Для этого напишите в ЛС или в Telegram: @thecoooler
Особенности:
— Не требуется поддержки PHP
— Подключается в два клика (одна строчка кода)
— Настройка производится через импровизированную панель управления (скрин прикреплен)
— Работает в любом модуле и на любом сайте uCoz, также поддерживает DLE
— По факту можно адаптировать под любую CMS (на стороне сервиса)
Возможности:
— Найдет любой фильм или сериал!
— Поиск фильма по названию или по ID Кинопоиска
— Возможность настроить под ваши предпочтения, как Вам угодно!
— Заполняет всю нужную информацию о фильме (что и куда заполнять легко настраивается)
— Возможность скачать постер к фильму
В планах на будущее:
— Автоматический подхват плееров (видеобалансеры и другие)
— Автоматический подхватыват трейлера YouTube
— Автоматизировать работу парсера с помощью подключения uAPI Вашего сайта
Как работает:
Подключаете код JS(универсален для каждого сайта) на странице добавления материала и у вас будет выводится блок с поиском (скрин прикреплен).
Стоит отметить, что это не модуль или скрипт — это сервис! В виде модуля реализовать данный функционал не получится, только если оплачивать PHP на uCoz и заказывать скрипт.
На данный момент:
— Идет beta-тестирование, отладка и доработка сервиса
— Есть мелкие косяки не мешающие общей задаче, но стараюсь оперативно исправлять!
— Используют три сайта — отклики положительные
UPD: Используют 5 сайтов, отзывы положительные!
Адрес сервиса: Сайт есть, но светить не стану. Тем более дизайн главной страницы еще не готов. Плюс к этому — знаю, что Кинопоиск борется с подобными сервисами.
Сколько будет стоить сервис? Планирую 200 рублей в месяц. (надо платить за домен, хостинг + 5 месяцев моего времени
Полагаю эти 200 рублей с лихвой окупятся учитывая ваше сэкономленное время.
Повторюсь — любой может присоединится к beta-тестированию сервиса. Для этого напишите в ЛС или в Telegram: @thecoooler
P.S. В теме можете задать любые вопросы и предложения — с радостью отвечу!
Перед новым годом возникла идея реализовать «Парсера Кинопоиска для uCoz», так как я умею верстать и кодить на PHP задача оказалась вполне выполнимой. Теперь, спустя 4 с половиной месяца у меня есть рабочий «Парсер Кинопоиска для uCoz», который очень облегчит процесс добавления на сайт uCoz.
Любой может присоединится к beta-тестированию сервиса. Для этого напишите в ЛС или в Telegram: @thecoooler
Особенности:
— Не требуется поддержки PHP
— Подключается в два клика (одна строчка кода)
— Настройка производится через импровизированную панель управления (скрин прикреплен)
— Работает в любом модуле и на любом сайте uCoz, также поддерживает DLE
— По факту можно адаптировать под любую CMS (на стороне сервиса)
Возможности:
— Найдет любой фильм или сериал!
— Поиск фильма по названию или по ID Кинопоиска
— Возможность настроить под ваши предпочтения, как Вам угодно!
— Заполняет всю нужную информацию о фильме (что и куда заполнять легко настраивается)
— Возможность скачать постер к фильму
В планах на будущее:
— Автоматический подхват плееров (видеобалансеры и другие)
— Автоматический подхватыват трейлера YouTube
— Автоматизировать работу парсера с помощью подключения uAPI Вашего сайта
Как работает:
Подключаете код JS(универсален для каждого сайта) на странице добавления материала и у вас будет выводится блок с поиском (скрин прикреплен).
Стоит отметить, что это не модуль или скрипт — это сервис! В виде модуля реализовать данный функционал не получится, только если оплачивать PHP на uCoz и заказывать скрипт.
На данный момент:
— Идет beta-тестирование, отладка и доработка сервиса
— Есть мелкие косяки не мешающие общей задаче, но стараюсь оперативно исправлять!
— Используют три сайта — отклики положительные
UPD: Используют 5 сайтов, отзывы положительные!
Адрес сервиса: Сайт есть, но светить не стану. Тем более дизайн главной страницы еще не готов. Плюс к этому — знаю, что Кинопоиск борется с подобными сервисами.
Сколько будет стоить сервис? Планирую 200 рублей в месяц. (надо платить за домен, хостинг + 5 месяцев моего времени
Повторюсь — любой может присоединится к beta-тестированию сервиса. Для этого напишите в ЛС или в Telegram: @thecoooler
P.S. В теме можете задать любые вопросы и предложения — с радостью отвечу!
Вложения
-
6,3 KB Просмотры: 39
-
38,5 KB Просмотры: 41
-
54,2 KB Просмотры: 40
Последнее редактирование: