не знаю, не пробовал их, но предлагали 13 фикс ставку@Andre Mussa, Octopus 100% показов выкупает?
нет, при трафе 30 к, 20 у них и 10 уходило на трафорет@Andre Mussa, Octopus 100% показов выкупает?
Нифига себе, я кручу huffson дак у меня меньше раза в 2 выходит. Это ты про Октопус+Трафорет или в целом про брендирование?при 10к 450 -500р должно выходить
это трафорет дает при 10к посетителей, если у тебя 40к просмотров страниц, то заработаешь 450-500 рублейНифига себе, я кручу huffson дак у меня меньше раза в 2 выходит. Это ты про Октопус+Трафорет или в целом про брендирование?
реальные отказы по яндекс метрике 7%.трафорет с нериальных выкупить не будетЭто реальные просмотры? А то по статистике и у меня 4 просмотра на человека.![]()
трафорет )) раньше микстраф норм было, сейчас что то у них непонятное случилось, в разы выкуп уменьшился, по крайней мере у меняТоже поставил трафорет, норм. А вот по прероллу трафорета и микстрафа не понятно где лучше.
сам спросил и сам себе дальше ответил чтоли )А что по ставкам пре-ролла трафорет озвучивает? У микстрафа разлет дикий: от 35 до 70 рублей вроде, а трафорет - 30 рублей и точка.