- Реакции
- 1.557
- Баллы
- 113

Пост немного о ценных знаниях и в какую сторону копать, если решил научиться зарабатывать на зарубежных сайтах.
Поделюсь списком рускоязычных специалистов, которые рассказывают про западный рынок и у кого стоит поучиться.
Огромный минус этой информации, что ее просто невероятный объем и изучать можно сутками не вылазия, часовые доклады сеошников, курсы и так далее, можно потратить несколько месяцев на изучение их информации и самое печальное, что через несколько месяцев часть этой информации будет уже не актуальна или работать слабо
Самый важный ресурс нашей жизни - это время!
Никто не хочет сидеть перебирать тонны информации изучая все мелочи, результат хотят сразу!
Изучая всех сеошников, для себя сделал вывод, что каждый давит на определенный фактор ранжирования и считает его самым важным:
Оптимизация загрузки сайта
Оптимизация по ключевым запросам
Улучшения поведенческих факторов
Привлечение социального трафика
Качество контента
Актуальность контента
и так далее, у гугла более 200 факторов и физически одновременно всем угодить нельзя
В большей части, вы можете взять любой фактор из выше перечисленных и давить на него, рано или поздно вы получите не меньший результат.
Могу порекомендовать несколько курсов
Блог - хорошие ребята, практики - цена курса 400 баксов
SEO Шаолинь - курс Михаила Шакина - курс Михаила Шакина, цена 27 тыс рублей
Форум для общения о заработке на своих сайтах - форум вебмастеров делающих сайты под амазон, есть закрытые раздела, подписка 10 баксов в месяц
- Записи онлайн конференции Nazapad, выступают многие специалисты в своей области, знаний огромное количество, но если вы новичок, можно утонуть в море информации и запутаться
На ютуб канале откройте плейлист Nazapad
Есть еще много зарубежных ресурсов, например
SEO Blog by Ahrefs - Link Building Strategies & SEO Tips - рассказывают крутые фишки своего сервиса
Brian Dean - Ютуб Канал Брайна Дина, крутой западный сеошник
Еще огромный список телеграм каналов, но пожалуй ободусь без них, иначе вы просто уйдете в теорию)
Для тех, кто ценит свое время и хочет быстро выйти на заработок, не изучая тонны информации велком на консультацию ко мне
Для остальных пожелание, меньше изучайте, больше делайте!
Можете подписаться на мой телеграм канал, где будут давать самый сок и мясо
Телеграм канал БУРЖУНЕТ
Поделюсь списком рускоязычных специалистов, которые рассказывают про западный рынок и у кого стоит поучиться.
Огромный минус этой информации, что ее просто невероятный объем и изучать можно сутками не вылазия, часовые доклады сеошников, курсы и так далее, можно потратить несколько месяцев на изучение их информации и самое печальное, что через несколько месяцев часть этой информации будет уже не актуальна или работать слабо

Самый важный ресурс нашей жизни - это время!
Никто не хочет сидеть перебирать тонны информации изучая все мелочи, результат хотят сразу!
Изучая всех сеошников, для себя сделал вывод, что каждый давит на определенный фактор ранжирования и считает его самым важным:
Оптимизация загрузки сайта
Оптимизация по ключевым запросам
Улучшения поведенческих факторов
Привлечение социального трафика
Качество контента
Актуальность контента
и так далее, у гугла более 200 факторов и физически одновременно всем угодить нельзя
В большей части, вы можете взять любой фактор из выше перечисленных и давить на него, рано или поздно вы получите не меньший результат.
Могу порекомендовать несколько курсов
Блог - хорошие ребята, практики - цена курса 400 баксов
SEO Шаолинь - курс Михаила Шакина - курс Михаила Шакина, цена 27 тыс рублей
Форум для общения о заработке на своих сайтах - форум вебмастеров делающих сайты под амазон, есть закрытые раздела, подписка 10 баксов в месяц
На ютуб канале откройте плейлист Nazapad
Есть еще много зарубежных ресурсов, например
SEO Blog by Ahrefs - Link Building Strategies & SEO Tips - рассказывают крутые фишки своего сервиса
Brian Dean - Ютуб Канал Брайна Дина, крутой западный сеошник
Еще огромный список телеграм каналов, но пожалуй ободусь без них, иначе вы просто уйдете в теорию)
Для тех, кто ценит свое время и хочет быстро выйти на заработок, не изучая тонны информации велком на консультацию ко мне

Для остальных пожелание, меньше изучайте, больше делайте!
Можете подписаться на мой телеграм канал, где будут давать самый сок и мясо
Телеграм канал БУРЖУНЕТ