- Реакции
- 40
- Баллы
- 18

как?Можешь.
как?Можешь.
если просто в админ панели занести в бан лист так 2a01:04f8:0212:0302:0000:0000:0000:0002 поможет? не знаешь
что если вообще на уровне сервера отключить поддержку ipv6 или это плохая мысль?Поможет
я так понял это прокси ipv6 если я правильно понял. зачем обычному юзеру проксиА если обычные юзеры будут под таким IP ходить?
https://forum.vestacp.com/viewtopic.php?t=12225 нашел там вроде описано как отключить. но я не буду заморачиваться,не умею работать с консольюipv6 — это будущее. Потому что ipv4 уже заканчиваются. Вполне вероятно, что если не сейчас, то скоро под таким IP будет сидеть много людей.
Сейчас конечно это маловероятно. Вконтакте, например поддержку отрубил, если я правильно помню. Яндекс тоже в своих сервисах эту хрень вроде отключил.
Поэтому наверное пока ничё страшного не будет, если отрубить. Хотя я лично понятия не имею, как это делается и с чем это едят.
я щас блок создам с нужным id скрипт я не трону))))))))Дам 1000 рублей тому, кто заведет этот код (именно этот, без изменения) =))
Вместо "ссылка на файл" Что использовать? full-link? Я прост не догоняю(<script type="text/javascript">
(function ($) {
$ (function (){
$("#m1").load ("ссылка на файл");
})
}) (jQuery)
</script>
<div id="m1">а тут то что выводиш</div>
чтобы распределением веса по сайту управлятьЗачем же это скрывать ссылки??
У тебя сайт поддерживает ipv6? ))кто скажет что за api адрес
Не правильно) Это именно количество просмотренных страниц. Юзер может не переходить по внутренним ссылкам, но при этом просмотреть 3-5 и т.д. страниц, допустим если они у него все в закладках. Улавливаешь суть?))слушайте а такая хрень - есть в ПФ беда - количество просмотров на юзера
по логике это же переходы внутри сайта по ссылкам внутренним правильно ?
ну суть уловил ) а как на самом деле ? )) там же чотко написано - количество переходов одного пользователя! т.е. если я в закладки закину пять страниц и отдельно за день открою эти пять страниц то мне засчитает 5 переходов ? именно типа что я уникальный и шляюсь, а не 5 сессий раззных но одного пользователяНе правильно) Это именно количество просмотренных страниц. Юзер может не переходить по внутренним ссылкам, но при этом просмотреть 3-5 и т.д. страниц, допустим если они у него все в закладках. Улавливаешь суть?))
именно так на месте счётчика я бы и посчитал. Не знаю, как на самом деле считают. Но это именно 1 уник и 5 просмотров. Переходы тут вроде не причём.а не 5 сессий раззных но одного пользователя
ага ага 1 ip + (UA) = 1 уник...Но это именно 1 уник и 5 просмотров