И сколько это дно приносит? Какой cpm?) Два месяца тестировал его на большей чем у тебя посещаемости, cpm просто ничтожный, психанул и убрал.тизеры реактив.
И сколько это дно приносит? Какой cpm?) Два месяца тестировал его на большей чем у тебя посещаемости, cpm просто ничтожный, психанул и убрал.тизеры реактив.
Епать ты маньяк,) у меня 4. Фильмы не мешают рекламе?)у меня 11 реклам на сайте
фильмы ? )))Епать ты маньяк,) у меня 4. Фильмы не мешают рекламе?)
Ну 5 прероллов это уже дичь, 3 самое оптимальноепосчитал, у меня 11 реклам на сайте если не считать преролов, их еще 5
трафик конеш с таким подходом сотни тысяч не будет, но оно щас как то и ненужно из за риска блоков
Ну 5 прероллов это уже дичь, 3 самое оптимальное
Скинь остальные партнерки , которые ставишь![]()
Ты просто ленишься или жмотишься?
В моем случае идет речь о сайте, в который влаживались бабосики, еще до всего гемора с блокировками и мне в принципе смысла нет его грузить по жесткому рекламой, так-как через время пойдут просадки по трафу и будет прибыль одна и та же, к примеру что с 50к трафа и куевой тучей рекламы, что со 100к и с четырьмя партнерками. Хотя да, первое время можно будет врывать по крупному. А так для новых или не прокаченных сайтов согласен с твоей схемой, особого смысла нет держать сдл и палить бабки в кинотеме.@Evurg, простая логика и ариметика, но прежде вопрос - у тебя есть хороши бюджет на киносайт ? если есть ты готов вложиться с учетом всех рисков нынешних (я про блоки и фактически невозможность переклейки) ?
в зависимости от ответа на вопрос и будем считать ) если ты ответишь что бюджет есть и ты готов рискнуть то ок, хотя азартных я не понимаю людей )
с чего ты взял что просадки будут ) я ж не просто так делаю гирлянду, а смотрел как у некоторых других сделаноВ моем случае идет речь о сайте, в который влаживались бабосики, еще до всего гемора с блокировками и мне в принципе смысла нет его грузить по жесткому рекламой, так-как через время пойдут просадки по трафу и будет прибыль одна и та же, к примеру что с 50к трафа и куевой тучей рекламы, что со 100к и с четырьмя партнерками. Хотя да, первое время можно будет врывать по крупному. А так для новых или не прокаченных сайтов согласен с твоей схемой, особого смысла нет держать сдл и палить бабки в кинотеме.
ПФ начинает проседать на глазах, а с ним и позиции теряются или не подымаются, куда нужно, ставишь даже тот автоплей уже заметно пф снижается, я хз как у вас, у меня именно так. Речь конкретно о яше топ 3-10 по нормальным запросам, в гугле чуток другая ситуация.с чего ты взял что просадки будут ) я ж не просто так делаю гирлянду, а смотрел как у некоторых других сделано
что такое у тебя ПФ ? если ты про метрику то я делал отказы 0,5%, просмотров на посетителя 4-5, никак на траф не повлияло совсемПФ начинает проседать на глазах, а с ним и позиции теряются или не подымаются, куда нужно, ставишь даже тот автоплей уже заметно пф снижается, я хз как у вас, у меня именно так. Речь конкретно о яше топ 3-10 по нормальным запросам, в гугле чуток другая ситуация.