Romantv
Новичок
если ты банк взломаешь тебя найдут. если сайт васи тебя искать не кто не будет. это очень дорого стоитпоржал![]()
если ты банк взломаешь тебя найдут. если сайт васи тебя искать не кто не будет. это очень дорого стоитпоржал![]()
Что это ?
Об этом модуле Гугл и Яндекс молчат
Я пропустила что-то важное или интересное в этой жизни ?
Насчёт "чёрного SEO".
Не пойму логики тех людей, которые относятся к этой стороне раскрутки негативно.
Особенно, если эти люди планируют зарабатывать деньги на пиратском контенте.
Думаю, что если положить на чаши весов "пиратский контент, ворованную интеллектуальную собственность" и какие-то безобидные чужие админки, то перевесит далеко не "чёрный SEO".
Этот перевес будет явным и с моральной точки зрения, и с точки зрения финансовой.
Что это ?
Насчёт "чёрного SEO".
Не пойму логики тех людей, которые относятся к этой стороне раскрутки негативно.
Думаю, что если положить на чаши весов "пиратский контент, ворованную интеллектуальную собственность" и какие-то безобидные чужие админки, то перевесит далеко не "чёрный SEO".
Этот перевес будет явным и с моральной точки зрения, и с точки зрения финансовой.
Какие то у тебя весы неправильные , а по факту на одной чаще кинокомпании со своими в основном говнофильмами имеют прибыль в сотни лямов баксов и админка рядового пирата который ночи не спит пытается заработать . а тебе с такой политикой нужно в гос аппарат там система та жеЧто это ?
Насчёт "чёрного SEO".
из много лет проведенных в тюрьме я не одного не встретил который сидит за взлом сайта,админкипоржал![]()
Нет у меня никакой политики.а тебе с такой политикой нужно в гос аппарат там система та же
Ничего не хотела пихнуть.Давай уже выкладывай чего пихнуть народу собралась
Положить начало обмену опытом в этом направлении - одна из причин создания темы.я бы за,но не умею,
А на совершение каких поступков твоя совесть тебя ограничивает ?на многое бы не пошел из за совести)
++Не ТС, ты не права в корне. Я не думаю что остались те пираты которые вертели предписания РКН на херу. Как ркн напишет фильм удален. Это называется досудебное мировое соглашение. А другое дело когда ты нарушаешь ук ломая сайты. Тут ты кроме как с владельцем сайта никак не порешаешь. И будет большой удачей тебе найти болезного кто согласится принять от тебя монетки в качестве компенсации. Ты путаешь теплое и мягкое.
С этим трудно не согласиться.Как ркн напишет фильм удален. Это называется досудебное мировое соглашение. А другое дело когда ты нарушаешь ук ломая сайты. Тут ты кроме как с владельцем сайта никак не порешаешь. Ты путаешь теплое и мягкое.
Да ладно.в свое время пришлось выплатить 20к$ (для того чтобы он не подал иск) владельцу ресурсов по туризму в тае по острову самуи.. так как он был беспощадно заддошен)
Я вот считаю себя вполне честной и порядочной.отношусь крайне отрицательно потому что я честный человек, а всех вас нечестных надо на кол сажать и на площадь выставлять )
Я с этим и не спорю.Заработать 1 раз и стабильно получать доход - разные вещи
Для этого нужны знающие люди, которые будут поддерживать такие разделы. Иначе они просто будут висеть мёртвым грузом.ни слова о бруте админок сайтов, SQL-инъекциях, дорвеях, доргенах, shell-ах и обо всём в этом направлении
Приятно читать адекватную реакцию )Для этого нужны знающие люди, которые будут поддерживать такие разделы.