- Реакции
- 8
- Баллы
- 3

Всем добрый день.
Хочу поделится своей разработкой с участниками форума и его гостями.
Я давно уже разработал плагин интернет магазина Kylshop, уверен многие уже слышали и пытались найти его на торрентах. По совету друзей, решил сделать его условно бесплатным. А именно: 50 товаров можно создать.

О плагине и инструкцию Вы найдете на сайте: Kylshop 4.1
Плагин имеет такой функционал:
1LMQ-5HTR-GPR8-KDJ2
Сразу отвечу на часто задаваемые вопросы: плагин подходит для продажи цифровых товаров.
Поддержка ведется только для тех кто использует платную версию.
На все вопросы отвечу.
При покупке предоставляется хостинг на два месяца бесплатно с дальнейшей вечной скидкой 10%.
Хочу поделится своей разработкой с участниками форума и его гостями.
Я давно уже разработал плагин интернет магазина Kylshop, уверен многие уже слышали и пытались найти его на торрентах. По совету друзей, решил сделать его условно бесплатным. А именно: 50 товаров можно создать.

О плагине и инструкцию Вы найдете на сайте: Kylshop 4.1
Плагин имеет такой функционал:
- Создание товара из новости;
- Мощный генератор промо-кодов;
- Свойства товара;
- Полноценная мини-корзина и страница оформления заказа с корзиной;
- Конструктор форм для вставки на страницу оформления заказа;
- Дополнительные методы, например если к заказу покупателю предлагается выбрать доп услугу, такие как установка, настройка, или доставка и т.д. + пересчет стоимости услуги;
- Настройка скидки при условии покупки на сумму больше чем указано в настройках плагина, пересчет.
- Способ доставки - два вида. Удобная карта, где покупатель может выбрать маркер, после чего всплывает окошко с описанием места доставки или пункта самовывоза.
- Платежные системы идут в наличии, это: Free-kassa и Robokassa. У фрикассы постоянные сбои, поэтому признаюсь, после оплаты статус заказа сейчас не подтверждается, нужно вручную в админке подтверждать. С робокассой все в порядке. Так же на сайте имеються дополнительные платежные системы к данному плагину.
- Отправка писем с возможностью изменить шаблон.
1LMQ-5HTR-GPR8-KDJ2
Сразу отвечу на часто задаваемые вопросы: плагин подходит для продажи цифровых товаров.
Поддержка ведется только для тех кто использует платную версию.
На все вопросы отвечу.
При покупке предоставляется хостинг на два месяца бесплатно с дальнейшей вечной скидкой 10%.