Для размышлений)WSJ: Google работает над функцией блокировки рекламы в Chrome
Новая функция может быть включена по умолчанию. Блокироваться будут те типы рекламы, которые определены как неприемлемые в стандартах группы Coalition for Better Ads. К ним относятся такие форматы, как всплывающие окна, автопроигрываемые видео, которые запускаются сразу со звуком, и т.п.
Да в адсенсе и нет таких форматов рекламы как на многих ссаных киносайтах блядь, заходишь кино посмотреть и понеслось блядь, включаются одновременно 15 рекламных роликов на сайте, все орет, мигает блядь а потом удивляются куда сука народ делся на моем самом ахуенном сайте в интернетеДля размышлений)
Белая реклама подорожает, если будут резаться агрессивные варианты)Да в адсенсе и нет таких форматов рекламы как на многих ссаных киносайтах блядь, заходишь кино посмотреть и понеслось блядь, включаются одновременно 15 рекламных роликов на сайте, все орет, мигает блядь а потом удивляются куда сука народ делся на моем самом ахуенном сайте в интернете![]()
Пусть дорожает, я только за. Все равно собираюсь открывать нормальные сайты на которых не буду дергаться каждый раз когда открываю почту.Белая реклама подорожает, если будут резаться агрессивные варианты)
Скучать потом еще будешь по таким моментамВсе равно собираюсь открывать нормальные сайты на которых не буду дергаться каждый раз когда открываю почту.
Скучать потом еще будешь по таким моментам![]()