350 поставил.3 вкладки работают а одна не работает
Посмотреть вложение 2446 Посмотреть вложение 2447 Посмотреть вложение 2448 Посмотреть вложение 2449 Посмотреть вложение 2450
Алгоритм открытия страниц в этих вкладок один и тот же (т.е., если бы не открывалась одна, то не открывались бы и остальные).У меня на блокировках в зарубежных фильмах такакя ошибка:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 9988187 bytes) in /home/admin/web/мойсайт/public_html/engine/inc/moonbase/libs.php on line 132
350 поставил.3 вкладки работают а одна не работает
В следующей версии модуля я немного оптимизирую код, за счет чего модулю будет требоваться гораздо меньше памяти для работы.У меня на блокировках в зарубежных фильмах такакя ошибка:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 9988187 bytes) in /home/admin/web/мойсайт/public_html/engine/inc/moonbase/libs.php on line 132
а при чем здесь эта тема? здесь обсуждается модуль, при чем просто наличие в базе мунволка фильмовНикто не в курсе что с moonwalk?
простите, ткнул в первую же тему nw, но не в наличии дело, а в ошибке. MW висита при чем здесь эта тема? здесь обсуждается модуль, при чем просто наличие в базе мунволка фильмов
Да я вижу, только этот модуль вообще не имеет отношения к поддержке мунволка. Человек, написавший этот модуль, тоже никакого отношения не имеет к мунволку. Так что надо именно в их тему. А еще лучше в ТП писать. Не забывайте, что сегодня воскресенье, сейчас вечер. Я не думаю, что они там круглосуточно 7 дней в неделю работаютпростите, ткнул в первую же тему nw, но не в наличии дело, а в ошибке. MW висит
Наличие в базе проверяется по ID КП. Название доп.поля, в котором находится id, кп нужно было указать в файле /engine/inc/moonbase.php.@Sistemos, а как проверяется наличие в базе по ID КП или по названию? Некоторые фильмы показаны, как отсутствующие, но они есть.
Ещё интересует колонка "Год". Везде пусто.
На скриншоте видно, что для этих фильмов в базе moonwalk не указаны id кинопоиска,@Sistemos, все настройки указаны. Но некоторые фильмы показываются, как отсутствующие.
Вот, например, у обоих фильмов указан ID КП, и оба фильма есть на сайте: