Ну 100к уже есть траффа?))Постоянно заказываю тексты для сайта у @Nevsky! Да, цена велика, но за то качество описаний на высоте! Вот примеры СЕО показателей по текст.ру
А вот 3 скрина, последнии новости с сайтов 10к, 32к и 119к.

Ну 100к уже есть траффа?))Постоянно заказываю тексты для сайта у @Nevsky! Да, цена велика, но за то качество описаний на высоте! Вот примеры СЕО показателей по текст.ру
Ты ж вроде один из старичков на зирокуле, сколько сайтам лет, где 119к и 32к?
Скрины выложенны в порядке возрастания по цифрам траффа. Первому почти 5 мес, второму и третьему почти год.Ты ж вроде один из старичков на зирокуле, сколько сайтам лет, где 119к и 32к?
Замечал такое, что зеленую зону быстро индексировал - на первый день после добавления, а желтую бывало неделю-два ждал, это когда переобхода страниц не было, в году так 2014 было, сейчас не знаюКто-нибудь замечал разницу между текстом с зелёной зоной и желтой, в плане продвижения?
Сейчас что в зелёнке, что в желтянке, залетят так же одинаково. Я как то давно ещё, когда на зерыче пошла мода писать у некоторых в зелёнке все, ну и соответственно, от этого ценник стали поднимать на такие текста, мотивируя зелёнкой, начал мониторить киношники на текста. Я хз, где эти киношники, которые покупали и писали отзывы, что мол зелёнка и всё зер гуд типа, но я так и не находил в топ 30 такие сайты))). Бывало проскакивала полузелёнка)), это либо спам в желтянке, либо вода в желтянке. Но чаще текста полностью в желтянке.Замечал такое, что зеленую зону быстро индексировал - на первый день после добавления, а желтую бывало неделю-два ждал, это когда переобхода страниц не было, в году так 2014 было, сейчас не знаю
Ты же администрация, завязывай флуд разводить - создай себе отдельную ветку и там обсуждай зеленки-желтянки. Тут как бы тема не об этом.Сейчас что в зелёнке, что в желтянке, залетят так же одинаково. Я как то давно ещё, когда на зерыче пошла мода писать у некоторых в зелёнке все, ну и соответственно, от этого ценник стали поднимать на такие текста, мотивируя зелёнкой, начал мониторить киношники на текста. Я хз, где эти киношники, которые покупали и писали отзывы, что мол зелёнка и всё зер гуд типа, но я так и не находил в топ 30 такие сайты))). Бывало проскакивала полузелёнка)), это либо спам в желтянке, либо вода в желтянке. Но чаще текста полностью в желтянке.
Не стоит нервничать. Это прямиком обсуждение касалось спама и воды в тексте. Не просто что то писали, а писали аргументированно и обдуманно. Да и тема этим самым твоя АПалась. Я лично показал текста с разных сайтов и их трафф, где сайты растут с текстами в жёлтой зоне. Просто что бы народ не параноил этим. Да и ладно бы, если написал я, что текст гавно у тебя. Народ пишет, что нормальные и ни кто не обосрал их.Ты же администрация, завязывай флуд разводить - создай себе отдельную ветку и там обсуждай зеленки-желтянки. Тут как бы тема не об этом.
Ты просто непробиваемый. Обсуждение влияния процентов спама и воды в тексте не имеет никакого отношения к моей ветке. Еще раз повторюсь - создай свою тему и там рассказывай о собственных наблюдениях и сделанных после них выводов.Не стоит нервничать. Это прямиком обсуждение касалось спама и воды в тексте. Не просто что то писали, а писали аргументированно и обдуманно. Да и тема этим самым твоя АПалась. Я лично показал текста с разных сайтов и их трафф, где сайты растут с текстами в жёлтой зоне. Просто что бы народ не параноил этим. Да и ладно бы, если написал я, что текст гавно у тебя. Народ пишет, что нормальные и ни кто не обосрал их.
Ну и процитирую, что такое флуд. Зачастую, многие не до конца понимают значение этой терминологии. Ключевое я выделил красным
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Нетематические сообщения — это те сообщения, которые ни каким образом не имеют отношение к названию темы и к сообщению в старпосте.
Давай ты перестанешь сам флудить. ОК? Если что то ненравится, нажимай кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ.Ты просто непробиваемый. Обсуждение влияния процентов спама и воды в тексте не имеет никакого отношения к моей ветке. Еще раз повторюсь - создай свою тему и там рассказывай о собственных наблюдениях и сделанных после них выводов.
Твое сообщение я процитировал первым по той причине, что оно было первым в ветке, никоим образом не касающимся моих услуг.Давай ты перестанешь сам флудить. ОК? Если что то ненравится, нажимай кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ.
ПыСы... Мне то понятно, почему ты именно моё сообщение процитировал и начал ворчать, а не взял чьи то другие сообщения.
Я потру все сообщения, ровно с 12 сообщения твоего. После того, как прочтёшь это и сделаешь адекватный вывод.Твое сообщение я процитировал первым по той причине, что оно было первым в ветке, никоим образом не касающимся моих услуг.
И тоже ПыСы... Мне понятно, почему ты решил тут пофлудить, если на то пошло.
Адекватный вывод я уже сделал - ты просто хочешь засрать мне ветку.Я потру все сообщения, ровно с 12 сообщения твоего. После того, как прочтёшь это и сделаешь адекватный вывод.
А теперь, смотри хронологию внимательно по сообщениям и вникни в их суть. У @RENOWN я из интереса написал ему, какой трафф дали эти текста. Как потенциальный заказчик текстов, я не собираюсь создавать другую тему, что бы задать этот вопрос ему, именно про текста определённого рерайтера(в данном случае тебя). Дальше пошли мои ответы на вопросы пользователей, которые и были тематическими ответами и ни как не являлись флудом. Про флуд читай выше.
И ещё раз повторю, твои текста я не обосрал и ни как не задел в этой теме. Делай вывод!!!
Предупреждаю, ещё раз напишешь сообщение в таком стиле, будет выдан пред.Адекватный вывод я уже сделал - ты просто хочешь засрать мне ветку.
весьма сомнительно что подобное влияет. А если и влияет, то так же как и прочие 100-1000 факторов ранжирования.Перенес обсуждение в свободную ветку, тоже интересно влияние спамности и воды конкретно на позиции