Какая-та паранойя на доменные зоны. My hit, zerx, kinogo и т.п. Все в топе и не на .net.если говорить про кино, нет. Посмотри сколько проектов в зоне net с трафом 100к+, и сколько на .com
Какая-та паранойя на доменные зоны. My hit, zerx, kinogo и т.п. Все в топе и не на .net.если говорить про кино, нет. Посмотри сколько проектов в зоне net с трафом 100к+, и сколько на .com
1)зеркс не в топеКакая-та паранойя на доменные зоны. My hit, zerx, kinogo и т.п. Все в топе и не на .net.
дело не в параное.Какая-та паранойя на доменные зоны. My hit, zerx, kinogo и т.п. Все в топе и не на .net.
Аналитика хорошо, но не надо путать их с другими вещами. Вы что, реально думаете, что заходя поисковик смотрит на вашу зону и решает: ну да здесь .net значит я его в топ кину, а здесь .org думаю пониже его, а здесь вовсе .com да и не в тематике кино, значит его ниже всех.дело не в параное.
просто оч наблюдательные видят определенные нюансы, и пользуются этим.
разве плохо делать, то, что однозначно в плюс пойдет?
а вообще, регулярная аналитика - это сила.
мозг начинает работать)
я мыслю комплексно.Аналитика хорошо, но не надо путать их с другими вещами. Вы что, реально думаете, что заходя поисковик смотрит на вашу зону и решает: ну да здесь .net значит я его в топ кину, а здесь .org думаю пониже его, а здесь вовсе .com да и не в тематике кино, значит его ниже всех.
У каждого свои тараканы в голове. Если считаете что возьмёте доменную зону .net и попадёте в топ, дерзайтея мыслю комплексно.
но по текущей выборке в топе больше киношек в этой зоне.
тут Marques прав.
помоему, это ты с тараканами, и не умеешь получать траф в этой нишеУ каждого свои тараканы в голове. Если считаете что возьмёте доменную зону .net и попадёте в топ, дерзайте
Тебе видней какой у меня траф, экстрасенсы всегда в тренде.помоему, это ты с тараканами, и не умеешь получать траф в этой нише![]()
тю)Тебе видней какой у меня траф, экстрасенсы всегда в тренде.
обоснуй )))лучше всего для нового проекта net. Но любые международные зоны тоже ок зайдут.
Можно ссылку?Читал гайд еще на зерокулле, много полезной информации для новичка, но и человек с опытом сможет извлечь и для себя что-нибудь.
омг, ag у резки это уже который по счету домен. Ты сначала раскачайся до уровня резки, а потом будешь брать домены в зоне ag)нет пошла мода тупо от киного нет )) а так похуй какая зона ) хдтрезка ваще аг )
тут хз. неоднократно слышал от опытных сеошников, что гугл любит международные зоны, и особенно, те домены, которые продлены на несколько лет.Ну да. Они там склеивают домены. ПС мне кажется уже пофиг на зону.
А сам че в зоне net домен то взял?умники блять ))) я таких называю говнотеоретики )) типа домен нет лучше домена ком.. почему ? потому что лучше и неебет )
мне то пох, не буду спорить
под запрос, клон же )А сам че в зоне net домен то взял?![]()