Продажа Продам 5 копий схемы заработка 2 000$ +, строго 18 +

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.557
Баллы
113
@bankir666, Можешь скинуть на проверку свой материал, внесу хоть немного ясности

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Тема не как не связана с общением, набора каких нибудь людей, впариванием какой нибудь хуйни и т.д. С человеком этим я не каким образом не связан и уж тем более блядь это не второй мой аккаунт что бы каким нибудь наебаловом заниматься )))
Тема рабочая и она не сдохнет, раскрыть что и как я не могу даже намеком потому как нахуй мне палить то что человек продает, если вас что то интересует то свяжитесь с человеком и спросите у него лично, думаю человек заинтересован в продаже и сам на все ответит. Кто бы и как не проверял эту тему он все равно не сможет вам что то донести не спалив ее.
Тема не криминальная и без всяких танцев с бубном.

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.557
Баллы
113
Есть в ру интернете площадки, на которых можно кое-что продавать ( но это не физ товары, ну и ничего криминального), и мы будем там продавать свой товар. Автор просил без конкретных указаний.
Всё чудо схемы в том, что мы будем продавать товар сами себе. К схеме много вопросов и все надо проверять, ибо схема выглядит как просто идея, без каких либо подробностей и нюансов!

Но автор этой схемы обещал полную поддержку до окупаемости этой схемы - если этот пункт он будет выполнять, то еще можно попробовать!
Опять обязательно работать через гаранта, и обговорить все условия не только по передаче денег и самой схемы, но и поддержки.

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113
@bankir666, сколько было потрачено времени на 6000?
Возможны ли какие-то баны на этих площадках? Не получится так, что тебя везде побанят и работать негде будет?

bankir666

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Возможны ли какие-то баны на этих площадках? Не получится так, что тебя везде побанят и работать негде будет?
Пожалуйста пишите в лс !

bankir666

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Просьба ко всем у кого возникли вопросы, писать в личные или в телеграм.

Azot

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Схему пофиксят не успеем отбиться. Иди на известный ресурс ск...к и собирай толпу голодных. Мнк пират понравился в том числе из-за того что тут не продают школьных цветастых тем. Автор, можешь даже подтверждения не выкладывать, я лучше нарисую. Друзья, не ведитесь на это и подобное предложение, схемы не продают. Запомните, схемы не продают.

ioi

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
сколько было таких копий, а сколько ещё будет.
ээеех

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.557
Баллы
113
Ни одна схема не вечна)) все когда то пофиксят, но каждый сам решит воспользоваться возможностью или нет. Опять же обязательно делайте все сделки через гаранта, чтобы потом не быть лохом

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113
Да, муть какая-то.
Ответы на обычные вопросы только в ЛС.
Странный скайп гуглится только по этой теме на 3-х форумах.
Да и соотношение возможностей заработка с ценой продажи вообще не вяжется.

Разве что, если работать по такой схеме:
Деньги гаранту.
Отбить потраченное и только потом, чтобы гарант передал средства продавцу.
Так ещё куда ни шло.

bankir666

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Да, муть какая-то.
Ответы на обычные вопросы только в ЛС.
Странный скайп гуглится только по этой теме на 3-х форумах.
Да и соотношение возможностей заработка с ценой продажи вообще не вяжется.

Разве что, если работать по такой схеме:
Деньги гаранту.
Отбить потраченное и только потом, чтобы гарант передал средства продавцу.
Так ещё куда ни шло.
Я могу ответить на ваши вопросы и здесь. Но только зачем? Зачем зас**ать схему спамом?

Azot

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Сколько будет работать схема? Например: 30 дней х 30$ = 900$. Это гарантия?
Или можешь сразу скинуть кошелёк, мы от души скинемся тебе на Сникерс.

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.557
Баллы
113
Работать, если только по такой схеме, как выше описал Дэн
"Деньги гаранту, потом работаете по схеме, как только деньги отбиваешь, то ТС получает оплату от гаранта"
Никто ничего не теряет при такой схеме.

qpool

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Я бы взял хоть щас , но реально не нормального отзыва ни результата от проверяющих , одни слова пустые.
Тему масштабировать можно по zenoposter? Почему сам не масштабировал если руками выходит по 50$ в день ?

qpool

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Вообще считаю странным продавать какой то свой метод, который приносит реальные деньги, ты не думал что продаж ты эти 5 копий они как молния разнесутся по сети и этот метод прикроется через неделю.

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
Вообще считаю странным продавать какой то свой метод, который приносит реальные деньги, ты не думал что продаж ты эти 5 копий они как молния разнесутся по сети и этот метод прикроется через неделю.
Во всем есть подвох.

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Реакции
121
Баллы
43
Любой мануал это не кнопка бабло, везде надо работать, поэтому перед покупкой надо понимать - я отдам 10-20 косарей, но потом надо и пахать, а не просто сидеть и ждать. Если продаётся мануал значит человек сам не хочет этим заниматься, возможно геморно, возможно у него есть более лёгкие и выгодные варианты заработка, каждый выбирает себе то что ему легче делать.

yahalifeer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
этот метод прикроется через неделю
поэтому и продают, возможно.
при таких заработках, которые в стартовом сообщении указаны, никто продавать не будет.
что-то тут не так)
P.S. или решил съехать с темы, так как сыкотно стало

Сверху Снизу