500 чел в сутки, толкать не собираюсьгс который скоро толкнешь ? трафа скока ?
Тогда купите в сапе за руб в месяц!это очень дорого, для ссылки с такого сайта
Самому сайту сколько? Или это 500 чел всего собралось за 3 года? Какое количество контента?500 чел в сутки, толкать не собираюсь
читать умеешь? в первом посте написано! Да за три года зашло 500 человек. На сайте одна новость.Самому сайту сколько? Или это 500 чел всего собралось за 3 года? Какое количество контента?
удачи в продаже в таком случаечитать умеешь? в первом посте написано! Да за три года зашло 500 человек. На сайте одна новость.
Тебе не продам точноудачи в продаже в таком случае
молодец))) ты хоть понимаешь, что это за сайт и какой поступок ты совершил?Я недавно купил за 500 р ссылку с сайта тиц 1200 trastik.com
я понимаю что тебе барыге моих денег не досталосьмолодец))) ты хоть понимаешь, что это за сайт и какой поступок ты совершил?
зря иронизируете это проект одно из прихвострней супра ссылки которого чудом исчезают погуглите на том же супре много нового найдете и передумаете в будущем покупать ссылки на трастикеЯ недавно купил за 500 р ссылку с сайта тиц 1200 trastik.com
В Miralinks вчера купил за 500р ссылку с сайта, который в 10 раз жирнее этого и посещалка в 20 раз больше.Тогда купите в сапе за руб в месяц!