+ 300 до 350Какое максимальное кол-тво доноров?
Профильные прогоны как работали так и работают по сей день, просто после прогона нужно работать с профилями и если бы я допустим написал бы ман по прогонам то ты сам бы понял что после прогона ты и 10% не делаешь того что нужно что бы ссылки начали работать на полную силу.Все эти прогоны полная шляпа!!! )) Поисковые машины меняют приоритеты и критерии!) Читайте, учите, познавайте!) Закупайте хорошие ссылки!)
У меня и без прогонов трафик идёт нормально) Два сайта прогонял раньше переодически, особого трафа я не увидел. Хотя все ,,спецы,, с супер базой работали. Да и сам делал прогоны. Ну возможно есть нюансы о которых я не знаю, по мне так лучше ссылками закупиться.Юрию лишь бы что-то напечатать, а что именно ему не важно.
Да по любому под кота косит. Так же пишет всякий бред, лишь бы написать. Так же идиотские смайлики ставит постоянно.Юрию лишь бы что-то напечатать, а что именно ему не важно.

Чё ты несёшь чучело!?))Да по любому под кота косит. Так же пишет всякий бред, лишь бы написать. Так же идиотские смайлики ставит постоянно.
Пиздец нашел идеал, для подражания.![]()
Ну вот и закупай ссылки молча, не стоит писать бред, тем более если не знаешь нюансов...У меня и без прогонов трафик идёт нормально) Два сайта прогонял раньше переодически, особого трафа я не увидел. Хотя все ,,спецы,, с супер базой работали. Да и сам делал прогоны. Ну возможно есть нюансы о которых я не знаю, по мне так лучше ссылками закупиться.