Магнитные бури всему виной или просто тупо Луна не в той фазе ))) , откуда мы то можем знать планы владельца того ресурса, может он вап клик въебал и теперь смысла нет в контекстной рекламе, может просто тупо убрал из-за того что нашел какой то другой источник дохода хотя бы в виде прямого рекламодателя, да вариантов много на самом деле и не кто их кроме самого владельца не знает поверь.Есть сдл статейник с большим ссылочным и огромным индексом. Монетизации адсенс и директ, недавно обратил внимание что вся реклама снята, трафик на данный момент 50к. В связи с чем это может быть связано???
С таким трафом на самом деле очень много вариантов монетизации.@BROKER, версии интересные, особенно про луну )
про появление прямых серьезных реклов тоже думал. А вообще тематика аналогичная поэтому и интересно чем собираются монетизировать такой крупный портал...
Я имел виду ссылку на сайт.\Все норм - обратно поставили гугл где то 75% блоков яндекса около 15% плюс из новых добавили booking_com в сайдбар а в футер SocialMart
все до безобразия просто )) есть два варианта, один тупой и требует наличия мозгов и времени, второй наш )))@aeneas, ай все короче)
И при чем с участием иллюминатов и масоновслучилось что то ужастное... я думаю они сняли рекламу чтобы тебе вынести мозг и чтобы у тебя пукан прорвало )
это все заговор, скорее всего всемирный