Это всё? Тогда это не СЯ, а просто сбор ключей и частотности.Точное вхождения в яндекс и конкуренция по мутагену.
сложность попадания в топ.а что дает эта конкуренция по мутагену?
как эта сложность вычисляется? Насколько я понимаю конкуренция мутагена показывает количество морд в топ 10 по ключусложность попадания в топ.
чем выше, тем больше придется е*аться![]()
ТОП-30как эта сложность вычисляется? Насколько я понимаю конкуренция мутагена показывает количество морд в топ 10 по ключу
вот я и хочу понять как конкуренция по мутагенчику отражает эту возможность. Мне могу понять.Здесь роль играет не только ядро, но возможность попадания в топ при низкой конкуренции большая.
Ну что непонятного?вот я и хочу понять как конкуренция по мутагенчику отражает эту возможность. Мне могу понять.
Вот ключ "взять кредит на карту без отказа онлайн за 5 минут и без проверок". Как попасть хотябы в топ 20? Я не тролю и не прикалываюсь.Ну что непонятного?
Маленькая конкуренция = мало статей по данной тематике = твой сайт попадает в топ
 Уровень конкуренции: 6Вот ключ "взять кредит на карту без отказа онлайн за 5 минут и без проверок". Как попасть хотябы в топ 20? Я не тролю и не прикалываюсь.
Берешь мало конкурентный ключь оформляешь страницу, ключь пишишь либо в тайтл либо в дискрипшн, пишишь текст на данную тему главное не переборщи с ключем переспам тоже плохо.Вот ключ "взять кредит на карту без отказа онлайн за 5 минут и без проверок". Как попасть хотябы в топ 20? Я не тролю и не прикалываюсь.
Мутаген как вспомогательный инструмент, просто использовать мутаген конечно бесмысленноПосмотреть вложение 2549
Посмотреть вложение 2550
Нормальный ключ. А вот то про что я и говорю. Что дает мутаген. Если посмотришь на 2 скрин там будет то о чем я пытаюсь сказать. Сервис не оч
Это опустим. А вот как брать ключи для ся меня и интересует. т.е. я хочу получить услугу по сбору ся. Но что в нее войдет? Сбор частотки, кластеризация (кстати какая? будет ли проведен анализ топа при кластеризации или еще что-то?), еще что-то?пишишь текст на данную тему главное не переборщи с ключем переспам тоже плохо.
Все обговаривается, зависит от бюджета. Полное ядро с анализом конкуренции, с анализом топа сбором конкуренции не только по мутагену но и по сервисам например мегаиндекс будет стоить в разы дороже.(кластеризация по категориям)Это опустим. А вот как брать ключи для ся меня и интересует. т.е. я хочу получить услугу по сбору ся. Но что в нее войдет? Сбор частотки, кластеризация (кстати какая? будет ли проведен анализ топа при кластеризации или еще что-то?), еще что-то?
Блин, не нада так, ты хочешь заполучить все мои деньги =))) Я конешно понимаю что не 500р стоит ся. Но я хочу знать сколько будет стоить ся на 10 статей. Мне нада что бы по этому ядру я рванул топчик. Если учитывать что контент будет чоткий и все по фэншую. И что я получу в виде ся для 10 этих статей.Все обговаривается, зависит от бюджета. Полное ядро с анализом конкуренции, с анализом топа сбором конкуренции не только по мутагену но и по сервисам например мегаиндекс будет стоить в разы дороже.(кластеризация по категориям)
Я собираю ядро, делаю кластеризацию по тем котегориям которые тебе нужны, ключей в каждой категории достаточно, там и по мутагенну конкуренция и если тебе нужно то и по другим сервисам, нужен анализ конкурентов тоже провожу за отдельную плату, все это упаковываеться в ХЛ уже разбитый по категориям и с твоими ссылками на котегории. Ты все это смотришь выбираешь ключи которые тебе нравяться и заполняешь тайтлы дискрипшины кейворды, и выбираешь из них ключи которые вставить в сео текст.Блин, не нада так, ты хочешь заполучить все мои деньги =))) Я конешно понимаю что не 500р стоит ся. Но я хочу знать сколько будет стоить ся на 10 статей. Мне нада что бы по этому ядру я рванул топчик. Если учитывать что контент будет чоткий и все по фэншую. И что я получу в виде ся для 10 этих статей.