iteam
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18

Иди Русский учине влазилбы в взрослые разговоры

Иди Русский учине влазилбы в взрослые разговоры
пойду учить. а ты не вмешивается в разговор взрослых дядейИди Русский учи![]()
Работай над сайтом=) Яндекс скоро подкрутит весь этот спам и потом будет 1 залет - 1 месяц внизу, 2 залет - полгодаДавай жги еще ) Еще чуть и прохаваю вашу тему![]()
Я подобное не юзаю, просто поинтересовался, а клоун мозги ебет тут )))Работай над сайтом=) Яндекс скоро подкрутит весь этот спам и потом будет 1 залет - 1 месяц внизу, 2 залет - полгода![]()
Ну сам посуди зачем ему это говорить тебе, пока это работает. 100% если слить, то поправят. Если я правильно понимаю что это, то тебе уже дали все подсказки, я юзал это "неосознанно" и раньше пока мне викинг не подкинул трафика на НГ=)Я подобное не юзаю, просто поинтересовался, а клоун мозги ебет тут )))
Да я понял о чем речь , просто вести себя нужно проще )))Ну сам посуди зачем ему это говорить тебе, пока это работает. 100% если слить, то поправят. Если я правильно понимаю что это, то тебе уже дали все подсказки, я юзал это "неосознанно" и раньше пока мне викинг не подкинул трафика на НГ=)
Успокойся клоун ))) Или взрослый дядя с 15к трафаа если делать по другому ману, то через пол года точно будешь в жопе
Не пользуюсь его модулем, но использую функцию MoonSerials по замене тайтла, полёт нормальный, тут весь сок в ббПривет всем. В общем, есть сайт только по сериалам, подключил модуль от gameer'a serial block, этот модуль меняет тайтлы. Вот я сделал замену тайтлов при выходе новой серии и при окончании сериала. Например попала страница с названием "Игра престолов 7 сезон 1 серия" в индекс, потом вышла 2 серия, тайтл поменялся, а когда ждать переиндексацию этой страницы теперь? И если таких страниц сотни? Стоит ли вообще так называть страницы или лучше тайтлы называть как то обобщенно?
Проанализировав данную тему.... для СДЛ она реально не подходит ...То есть урл меняется?
Это почему? Например, в модуле волков есть же возможность смены тайтла при выходе новой серии.Проанализировав данную тему.... для СДЛ она реально не подходит ...
Тайтл одно а урл другое...Это почему? Например, в модуле волков есть же возможность смены тайтла при выходе новой серии.
Как по мне то урл и не должен меняться. Тут, как мне кажется, фишка в следующемТайтл одно а урл другое...
для сайтов, у которых живет бб, на самом деле это полезное движение. Все-таки title является наиболее весомым элементом в разметке документа, а у страницы уже есть возраст, траст, какие-то репосты/ссылки и т.п., следовательно, по следующим сериям она будет лучше ранжироваться.