- Реакции
- 177
- Баллы
- 43

ну хз=)) у меня тока грусть будет вызывать. Птому что весь траф тока такойпотом как это не будет совсем работать, можно спалить и прикалоться как трафа тысячами срывали
ну хз=)) у меня тока грусть будет вызывать. Птому что весь траф тока такойпотом как это не будет совсем работать, можно спалить и прикалоться как трафа тысячами срывали
Ты меня трафом не удивишь. Я задал вопрос, ты ответил. Ничего болеепотом как это не будет совсем работать, можно спалить и прикалоться как трафа тысячами срывали
в сентябре@romanbkn, я тоже сам просек,ты давно?
да писал что больше так не буду ошибка контент менеджеров, траф сразу возвращается.@romanbkn, чтоб фильтр снять ты писал платонам или так ожидал? траф и быстрый вернулся?
короче тормозить надо!, а то это затягивает и без этого потом не можешь,если так иногда можнода писал что больше так не буду ошибка контент менеджеров, траф сразу возвращается.
да, затягивает. Может получится так как у меня - все сайты на таком трафе. Теперь сижу и очкую каждый день.короче тормозить надо!, а то это затягивает и без этого потом не можешь,если так иногда можно
слазь с этой дозы по тихоньку! я догодался когда ты сайт продовал на форуме заро и показал снимкида, затягивает. Может получится так как у меня - все сайты на таком трафе. Теперь сижу и очкую каждый день.
Все таки любопытен вопрос. Раз вы его публично обсуждаете, то тогда поясните какие манипуляции с выдачей делаете раз имеете +5к за пол. Часада, затягивает. Может получится так как у меня - все сайты на таком трафе. Теперь сижу и очкую каждый день.
Поисковый спамкакие манипуляции с выдачей делаете раз имеете +5к за пол. Часа
да не, просто блокирую переход в пс обратно.@romanbkn, призы раздаешь что ли у меня на много меньше.на 15к 45-50к просмотров
Давай жги еще ) Еще чуть и прохаваю вашу темупошел расти
Посмотреть вложение 156
не влазилбы в взрослые разговорыДавай жги еще ) Еще чуть и прохаваю вашу тему![]()