Вдвоём на хате, да это рай © Юра Хойна берегу Ладожского озера ночевали в палатке...кайф..
Снег идёт а мы в палатке спим?)на берегу Ладожского озера ночевали в палатке...кайф..
Любовь - это костёр, не кинешь палку, потухнетЭх, подзатух огонек....
Нужен мох, а то одной палочкой не разожгёшь, ты у нас как стимул, поджигайдаже дымка нет
Вспомнилась песенка:@DomiTori Комары только начинаются. Мангал — это дым. Есть дым — нет комаров. Да и речь идёт о нахождении возле воды.
Ты хочешь сказать, что сидя вечером на пляже тебя не кусают комары?
Учеба... ну как учеба... я не учусь, я на практике (но прохожу ее дома) DD диплом пишу. Сегодня ровно 2 недели до сдачи. Защита 22 июня. Прям как война начиналась...Нужен мох, а то одной палочкой не разожгёшь, ты у нас как стимул, поджигай
Как учёба, как личная жизнь?
Новости тутНу что - то совсем без меня все потухло... даже дымка нет...
Всем привет) делитесь новостями, у кого что случилось за последний месяц) может кто - то праздники интересно отметил?!)
А женится он не думает? Ты должна все варианты предусмотреть.С любимым все хорошо)) решили жить вместе после защиты диплома))
У меня всё нормально, вот сайт думаю какой запустить, но лень, как избавится от лени? Кстати, недавно слышал что лень - двигатель прогрессаКак у тебя дела?
Я замуж НЕ ХОЧУ. может быть, в силу возраста, я еще не совсем соображаю все прелести росписи, а уж тем более сваааадьбы. По моему мнению, это пустая трата денег и времени, а еще нервных клеток. Переживать за все это... для чего? Лучше эти день на благо потратить. Внести вклад в покупку квартиры, или отдохнуть съездить...А женится он не думает? Ты должна все варианты предусмотреть.
Ясно, у тебя современная психология, но имей ввиду что она отличается от действительной, от той которую диктует жизнь. Во все века играли свадьбы, для чего интересно, попить, поесть и в туалет сходить? Нет, не всё так просто.Я замуж НЕ ХОЧУ. может быть, в силу возраста, я еще не совсем соображаю все прелести росписи, а уж тем более сваааадьбы. По моему мнению, это пустая трата денег и времени, а еще нервных клеток. Переживать за все это... для чего? Лучше эти день на благо потратить. Внести вклад в покупку квартиры, или отдохнуть съездить...
Ведь важнее не белое плать (одноразовое) и не пир на пол города. А чистота и трепет отношений. Нужно ценить любовь, заботу.... просто сколько людей - столько мнений. Зеро наоборот всем желает свадьбы играть. "ТАКИЕ ЭМОЦИИ"...прям закачаешься... может быть, может быть)
В любом случае, я думаю, мне еще рано об этом задумываться. Пусть все идет своим чередомЯсно, у тебя современная психология, но имей ввиду что она отличается от действительной, от той которую диктует жизнь. Во все века играли свадьбы, для чего интересно, попить, поесть и в туалет сходить? Нет, не всё так просто.
Твой парень будет этому только рад, да и любой был бы рад, кто придумал эти свадьбы...В любом случае, я думаю, мне еще рано об этом задумываться. Пусть все идет своим чередом