Царем предпочитаю называть другого)Вау уже титулы пошлитогда Царь Александр
![]()
Не растраивайся, купи мороженое) подними себе настроение)Эх... значит не судьба мне стать царем![]()
Это же плохо. Брата стибаю, что он старпер, и выпивает много пива по вечерам - чревато потенциейлучше пивка![]()
ну что такое, только утро наступило, а уже про потенцию разговорыЭто же плохо. Брата стибаю, что он старпер, и выпивает много пива по вечерам - чревато потенцией
А вообще это правда фу![]()
Доброе утречко) эт мои стебы с братом) на самом деле пиво врятли потенцию вызываетну что такое, только утро наступило, а уже про потенцию разговоры
Привет привет.Доброе утречко) эт мои стебы с братом) на самом деле пиво врятли потенцию вызывает![]()
правильно, и не надоПривет привет.
Все индивидуально. Я не пью, так что не знаю
ты смотри, тоже ни-ниправильно, и не надо
На донышкеты смотри, тоже ни-ни
Это скользкий путь, знаешь ведьНа донышке![]()
А я на коньках хорошо стою DDDЭто скользкий путь, знаешь ведь
Увлекаешься зимними видами спорта значит?А я на коньках хорошо стою DDD
Коньки обожаю, готова весь день на катке пробыть. Лыжи не люблю, они меня очень злят, да и когда падаешь на них, встать тяжело. Сноуборд не пробовала, в мечтах покаУвлекаешься зимними видами спорта значит?
На сноуборде если падать, то сразу 2 ноги ломать, а на лыжах по однойКоньки обожаю, готова весь день на катке пробыть. Лыжи не люблю, они меня очень злят, да и когда падаешь на них, встать тяжело. Сноуборд не пробовала, в мечтах пока