Продам домен который покупал за 2000 рублей. Домену месяца два -три. your-serials.tv
обращаться в вк: Rustem Musataev
обращаться в вк: Rustem Musataev
Здесь он только домен продает. Сайт с вложениями в 10000 он в другой теме продает.Да, наверное я слепой и не зря в очках, конечно, извините. Но в глаза не @@@@@. Было написано что в сайт вложено около 10 000 р. А редактировать сообщения мы все умеем.
Понятно всё с ним. Один фиг лажа. Сайт видели??Здесь он только домен продает. Сайт с вложениями в 10000 он в другой теме продает.![]()
Нееее, даже не открывала. Я когда вижу такие темы, что продают и сайт, и домен, и все по отдельности, и вложено куча бабла, а пост при этом ничего, кроме этой инфы не содержит, а только акк на ВК, то мимо прохожу.Понятно всё с ним. Один фиг лажа. Сайт видели??![]()
Вот и я о том же. Только вот интерес есть. Почему плеер без рекламы?Школьник, список друзей в вк даже мимолетом посмотреть, мальчику хочется денег непонятно за что, чего вы) Может найдет такого же и продаст)
ты чо ) красиво же называется домен )Возраст домена, не понимаю за что платить 2 к:
дроп киного зареганный за 200р ушел через неделю за 8кты чо ) красиво же называется домен )
я когда то по незнанию тоже н ателдери домены хотел с названием типа сериал бла бла ))) там на лохов продавали по 10к ) раз чуть пярм не купил, дроп убитый
ну да, дурней хватает так то, и новичков кто не шаритА так ТС пусть лучше на телдери выставит, может и найдет своего мамонта