- Реакции
- 1.557
- Баллы
- 113

@zclickpro, Популярные в гугле меры, принятые вручную по причине "Маскировка/скрытая переадресация
Нет никаких официальных фильтров за вапклик. Есть возможно те вапклик партнерки, кто никак не отсеивает ботов и ставит редирект в htaccess на них@zclickpro, Я не слышал, а видел это на своих сайтах)) Не с вашей ПП, а с другими. Я всего лишь напомнил, что есть официальный фильтр за вапклик.
Возможно у вашего примера есть какая то система обхода, не вникал.
а зачем тогда клоачить ботов если нет никаких фильтров?Нет никаких официальных фильтров за вапклик. Есть возможно те вапклик партнерки, кто никак не отсеивает ботов и ставит редирект в htaccess на них
ну раз вы не видите разницы, то с вами все ясно, хотя и так было все ясно.@Dbiwu, а есть какая-то разница? Всегда удивляли люди, которые разделяли сайты, которые посещают к примеру 30к в сутки и 150к в сутки. В глазах поисковиков они выглядят одинаково.
ну хз.. у меня все равно ошибка Internal Server ErrorС добавлением сайта исправили. Выплаты сейчас делаем в ручном режиме. С завтра должны вновь пойти в автоматическом режиме.