Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
@Юрий11rus, ну я попросил, менеджера zclick подключится к беседе, думаю он пойдёт навстречу и ответит на наши вопросы
Так ты только сегодня включил зклик. Подожди пару дней и начнуться просадкиСегодня подключил для теста zclick. Траф был тот же, что и вчера. По деньгам вышло тоже самое, что в кликтаймсе. Хотя помню, в январе, когда спрыгнул отсюда на кликтаймс, то там сразу выходило в 2-3 раза больше, чем здесь.
Ну это да, я пока не отключаюсь, посижу там пару дней ))Так ты только сегодня включил зклик. Подожди пару дней и начнуться просадки
Сейчас тестирую другую партнерку по ВАП) Пока полет нормальный) Через дня 3-4 отпишусь) Если будет норм выхлоп, скину ссылку с рефкой))Ну это да, я пока не отключаюсь, посижу там пару дней ))
партнерок то много, но достойных единицы ))Да этих партнёрок под вап мильён, все наверное не перепробуешь.
+Походу сегодня сбой был после 21 00. Счетчик обнулился деньги так и не пришли
нравится, пусть покупает музыку официальноНу, а так если ему что-то не
есть такоеУ всех сегодня хреново начислялась сумма? У меня траф моб вырос примерно на 15%, а сумма начисления упала примерно на 40%