Sunny_Curtis
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18

У меня наоборот было чуть больше, чем в предыдущие дниУ всех сегодня хреново начислялась сумма? У меня траф моб вырос примерно на 15%, а сумма начисления упала примерно на 40%
такое се, тестил неделю, выхлоп был хуже зклика, так в добавок еще и фильтр прилетел)00)0Парни,говорю как есть. Перепробовал несколько ВАП,вот эта самая стабильная. Держу ее на киношке пару месяцев. Выводы хорошие, в $ на ВМЗ, поддержка на уровне,личный хелпер). Кому не жалко перейдите по ревке.) https://affiliate.wildo.click/refid/dcd0dbd1/
И шо?Пп приватная, уточню у тп. Насчёт клиентов.
У всех, сказали что сегодня все зачислят и выплатят.У всех вчера с баланса деньги пропали? Кому-то вернули уже?
Постбэк включи и посмотри, там на постбек приходят данные по одному и тому же клику несколько раз. там каждый час идет пересчет одинаковых кликов, вот сумма разная.Уже какую неделю идут разные суммы в Балансе и доходах за сегодня.
@zclickpro, можете прокомментировать как-то?
Яндекс они обходят) 3 месяца и не единого фильтра от Яши)@Юрий11rus, как с Яндексом в ней дела?
Общался с менеджером, их код тупо не принимает яндекс трафик, мне не подходит ) Есть ещё у кого на примете партнёрки которые яша не видит? Могу стать хорошим рефералом )Яндекс они обходят) 3 месяца и не единого фильтра от Яши)
что за огненное ? пуши чтоли или стикеры ? ))Приветствую всех! Сейчас действует огненное решение по тематике Кино! Приглашаем всех на тест!
Формат тот жечто за огненное ? пуши чтоли или стикеры ? ))