razrushutel
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8

Всем привет, как активировать произвольные поля и как вывести их на страницах (не в записях) без ACF?
вывод доп полей везде одинаковый: <?php echo get_post_meta($post->ID, 'название_поля', true); ?>Всем привет, как активировать произвольные поля и как вывести их на страницах (не в записях) без ACF?
Дело в том что их нету при добавлении страницы, нажав на кнопку "настройки экрана" там пусто, нет ни одного пункта с чекбоксом.вывод доп полей везде одинаковый: <?php echo get_post_meta($post->ID, 'название_поля', true); ?>
нажав на кнопку "настройки экрана" там пусто, нет ни одного пункта с чекбоксом.
В том то и дело, поставил чистую WP, плагинов не ставил и "настройки экрана" пустые изначально. Пробовал переустановить систему та же фигня.Если поля создавались в ACF, то так и будет:
Я же написал нифига там там нету! Просто пусто!Серьезно? Заходишь в редактирование любой записи или добавление. И нажимаешь настройки экрана
Посмотреть вложение 1088
Отключи весь adblock если он есть.Я же написал нифига там там нету! Просто пусто!
Ох пздц я баран, спасибо огромное! Еще раз пздц. Выручил, ну адблок говно.Отключи весь adblock если он есть.
У меня такое же было позавчера. Сразу понял что адблок виноват.Ох пздц я баран, спасибо огромное! Еще раз пздц. Выручил, ну адблок говно.