Не стоит. Купите лучше разных монеток, подрастут - продайте, затем купите других монеток - то же самое. Через время у Вас будет что анализировать, и будете примерно понимать когда упадут, а когда подрастут. Изучайте новости, ищите события связанные с теми монетами, которыми будете или уже торгуете (очень ценный источник прогноза). Участвуйте в ico и pre-ico. Изучайте тему если хотите преуспеть.Кто в теме, подскажите, стоит ли вложиться в облачный майнинг на базе этой организации? И какими суммами лучше рисковать?
учти еще плату за обслуживание, примерно 20%25 в месяц плюс,минус....
300к мало вкладывать, продай квартиру, если своей нет уговори родных продать и закинь, потом разбогатеешь отдаш )Всем спасибо за информацию, буду думать, с другой стороный даже при годовой окупаемости если вложить крупную сумму будет толк, а так если вкладвать до 50к то само собой будет мало казаться...
300 вкинуть - 25 в месяц плюс,минус....
300к мало вкладывать, продай квартиру, если своей нет уговори родных продать и закинь, потом разбогатеешь отдаш )
еще надо кредит взять, хуле там под 25% годовых а тут 100%, выгода налицо, набирай кредитов и ебаш, бизнес выгодный очень )
кот тему говорит300к мало вкладывать, продай квартиру, если своей нет уговори родных продать и закинь, потом разбогатеешь отдаш )
еще надо кредит взять, хуле там под 25% годовых а тут 100%, выгода налицо, набирай кредитов и ебаш, бизнес выгодный очень )
А это мудрость жизненнаяхалявы не существует
Пойду кредит возьму, мне сбербанк как раз предлагал 700к взять на 1 год...кот тему говорит
А это мудрость жизненная![]()
Они всем предлагают, а ты попробуй возьмимне сбербанк как раз предлагал 700к взять на 1 год
Так и у меня зарплатная карта сбера и всё равно неси им кучу бумаг, хотя банк государственный якобы и они видят всю информацию о человеке без проблем и тем не менее отказывали мне в кредите 2 раза. В других банках дают без проблем, процент конечно выше, но у них я думаю и нет такой информации о человеке как у сбера.У меня работа официальная в гос структурах это без проблем справку накатают, да там и справку не нужно ЗП падает на карточку сбербанка они все видят