- Реакции
- 1.557
- Баллы
- 113

Программа тренинга (Platinum)
Введение в криптовалюты
Что такое биткоин, чем обеспечен, почему его невозможно запретить технически и почему он будет расти
Концепция умных денег
Как добиться анонимности при работе с криптовалютами
Мои ошибки за 2 года использования, из за которых я потерял половину капитала в криптовалютах
Стратегия, которая окупила не только потери на старте, но и дала доходность более 100%
Аферы, хайпы и грандиозные провалы на рынке
Какие еще криптовалюты стоит рассматривать для инвестирования
Занятие по Ripple
Занятие по Ethereum и “умным контактам”
Прочие перспективные монеты в основном портфеле
Как печатаются цифровые деньги (несколько способов)
P.S.
в настоящий момент все больше крупных игроков интересуется, а венчурные фонды находятся на низком старте для инвестирования. Риск есть всегда и во всем. Главное подходите ко всему с головой. Капитализация всей крипты на сегодня ~ 150 млрд $, а это капля во всемирном обороте денег. Когда я брал биток по 600 -700 $, такие слухи тоже были. Ближайшие 2-3 года будет бычий рынок однозначно на фоне незначительных и значительных коррекций рынка.
Для сравнения место биткоина в мировой системе денег:
P.S. Интересная статья в которой есть мысль, которая имеет место быть
Введение в криптовалюты
Что такое биткоин, чем обеспечен, почему его невозможно запретить технически и почему он будет расти
Концепция умных денег
Как добиться анонимности при работе с криптовалютами
Мои ошибки за 2 года использования, из за которых я потерял половину капитала в криптовалютах
Стратегия, которая окупила не только потери на старте, но и дала доходность более 100%
Аферы, хайпы и грандиозные провалы на рынке
Какие еще криптовалюты стоит рассматривать для инвестирования
Занятие по Ripple
Занятие по Ethereum и “умным контактам”
Прочие перспективные монеты в основном портфеле
Как печатаются цифровые деньги (несколько способов)
P.S.
в настоящий момент все больше крупных игроков интересуется, а венчурные фонды находятся на низком старте для инвестирования. Риск есть всегда и во всем. Главное подходите ко всему с головой. Капитализация всей крипты на сегодня ~ 150 млрд $, а это капля во всемирном обороте денег. Когда я брал биток по 600 -700 $, такие слухи тоже были. Ближайшие 2-3 года будет бычий рынок однозначно на фоне незначительных и значительных коррекций рынка.
Для сравнения место биткоина в мировой системе денег:

P.S. Интересная статья в которой есть мысль, которая имеет место быть
Последнее редактирование: