DLEPlugins
Новичок
Приветствую форумчане. Начал юзать dle еще на 8 линейке, досих пор отбрасывал мысли о создании киносайта. Абузы и прочий гемор отгоняли их. Валяется у меня больше года премиум домен под кино и сериалы узкой направленности (турецкие, индийские). На нем и делаю.
Собрал в кучу знания приобретенные за годы, сел пилить. Шаб 123movie. Dle 11.3, utf8.
Сегодня перед работой запилил 100/100 по пэйджспид
Вчера доделал парсер данных о кино самописный.
На сайте не будет сторонних модулей
(кроме moonlight, он не совсем модуль), все на собственных наработках.
Текста будут копипаст, тратиться не собираюсь.
Следующим запилю парсер персон, далее студий и телеканалов. Выкладка будет посезонно и посерийно. Буду собирать траф со всего, с чего только это возможно. В самом конце перед открытием индексации нафарширую микроразметкой как фильмы так и актеров со студиями. Буду вести некий дневник, в первую очередь для себя, ну и желающие смогут ознакомится. До связи, приехал на работу уже, сейчас курю перед входом и в бой.
Собрал в кучу знания приобретенные за годы, сел пилить. Шаб 123movie. Dle 11.3, utf8.
Сегодня перед работой запилил 100/100 по пэйджспид

Вчера доделал парсер данных о кино самописный.
На сайте не будет сторонних модулей
(кроме moonlight, он не совсем модуль), все на собственных наработках.
Текста будут копипаст, тратиться не собираюсь.
Следующим запилю парсер персон, далее студий и телеканалов. Выкладка будет посезонно и посерийно. Буду собирать траф со всего, с чего только это возможно. В самом конце перед открытием индексации нафарширую микроразметкой как фильмы так и актеров со студиями. Буду вести некий дневник, в первую очередь для себя, ну и желающие смогут ознакомится. До связи, приехал на работу уже, сейчас курю перед входом и в бой.