Дак я так пробовал, не получаетсяЧерез catlist/not-catalist
Например, категория фильмы id=10, категория мультфильмы id=11:
Отзывы к [catlist=10]фильму[/catlist][catlist=11]мультфильму[/catlist]
Да, это понятно, вот только, как на других сайтах сделано было так, я смотрел, жанры одни и те же, а вот название (фильмы, мультфильмы) разные. Хотя менюшка одна...@олег554,
Значит надо, как минимум, засунуть все мультфильмы в категорию (жанр) мультфильмы. И все получиться.
В принципе, категория Мультфильмы стандартная, и обычно все ее делают. И парсер нормально с кинопоиска берет этот жанр и загоняет туда мультфильмы.
Скорей всего все равно есть какая то объединяющая категория. Типа фильмы, сериалы или русские фильмы, зарубежные сериалы и т.д.Да, это понятно, вот только, как на других сайтах сделано было так, я смотрел, жанры одни и те же, а вот название (фильмы, мультфильмы) разные. Хотя менюшка одна...
Увы, тоже самое получается@олег554, я точно не помню, попробуй так:
Отзывы к [not-catlist=25][catlist=1]фильму[/catlist][/not-catlist][not-catlist=1][catlist=25]мультфильму[/catlist][/not-catlist][/quot
Точно, через доп. поле, спс!Сделай переключатель, мультфильм и фильм и отредактируй.
Еще можно когда добавляешь в доп поле подписывать мультфильм,фильм,сериал,тв передача