Новый битконнект?Могу предложить варианты)) Риск есть, но куда без него) Профит от 30% в месяц. Криптовалютное направление, но не трейдинг)
PS Кстати скоро будет очередной отчет в моей теме)
Новый битконнект?Могу предложить варианты)) Риск есть, но куда без него) Профит от 30% в месяц. Криптовалютное направление, но не трейдинг)
PS Кстати скоро будет очередной отчет в моей теме)
В точку!) Один я уже засветил в теме, еще про один говорил ранее, но без конкретики, и еще 2 совсем новых, но про инх пока тоже ничего не говорю. Со втором вообще пока всё очень сладко выглядит) $50 вложил и на меня уже работает $600. Через неделю будет отчет.Новый битконнект?![]()
https://seopirat.club/threads/ty-vsjo-esche-ne-zarabatyvaesh-na-kriptovaljutax.2497@Bernard, где твоя тема? урл можно
норм там все ) я сам недавно хотел заняться, а не нашол, вроде прикрыл он свои курсы уже давноРебят, а дайте отзыв про Курило. Учился кто нить у него?
курсы по сайтам под Адсенс он давно прикрыл... так как перешёл на фейсбук.а не нашол, вроде прикрыл он свои курсы уже давно
хз почему
я про курсы под ФБ и говорил ващет )) про остальные его курсы я не в курсе )курсы по сайтам под Адсенс он давно прикрыл... так как перешёл на фейсбук.
Лепил там паблики под слив на свои сайты (а уже там юзеров сливал на Адсенс).
Но чёт в последнее время его не слышно, может из-за того, что ФБ ужесточил там правила из-за кликбейта и т.д.
Я вообще-то спросил про то чтобы иметь в сутки хотя бы 10 -20 долларов прибыль.не так что вложил и аж через месяц снимаешь деньги пусть даже и в два раза больше....мне надо было каждый день.....тут не знаешь иногда куд вложиться с парой тройкой лямов (руб), говорят мало ) а куда штукарь баксов хз вообще )
сайт наверное сделать, или купить, но покупать тоже уметь надо там не просто так все
не ведись ток на лохотроны всякие, потому что в 99.9% случаях ты думаешь что ты заработаешь а на самом деле ты будешь просто лох на ком заработают другие)
тоже деньги в помойку ))В общем от скрипта отказался (спрашивал об этом в другой теме).Решил покупать сайты с трафиком небольшим от 200 в сутки с расчётом максимум 1000 рублей за один сайт.Найду рекламодателей и буду за копейки вешать их рекламу.Пусть даже по 30-40 центов с одного сайта в сутки..это уже хорошо.
это на ссылках штоле?как вариант - купить сайты под биржи ссылочные ) ток это не пассив
жена щас на двух сайтах заколачивает по 3-5 тыс руб в день
ну ты и фантазёр ))) что ни тема, так "розовые мечты" )))Решил покупать сайты с трафиком небольшим от 200 в сутки с расчётом максимум 1000 рублей за один сайт
слоники епть ) какие мечты ) розовые слоники )ну ты и фантазёр ))) что ни тема, так "розовые мечты" )))
какая разница)))слоники епть ) какие мечты ) розовые слоники )
тема малость подсдохла после того как ИЦ яша стал раздавать направо налево, но все еще жива )так на ссылках или нет? неуж-то кто-то ещё умудряется на такие суммы ссылками барыжить?
ШматкойнНовый битконнект?![]()
Балабол левел 80В общем купил пока 10 сайтов с трафиком у каждого от 120 до 300 в сутки.Цена за сайты от 800 рублей до 1400 рублей.Тематика конечно не айс,но уже прибыль потихоньку капает.За неделю работы вернул треть потраченных денег.Думаю дальше продолжать,только вот муторно всё.ну а так пока идёт.......Посмотрим как будет...