Re4zoro
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Добрый день!
Создаю кино-сайт интересует следующий вопрос даже два. (прошу сильно не смеяться)
Создаю кино-сайт интересует следующий вопрос даже два. (прошу сильно не смеяться)
- Имеется ли видео-балансе который позволят использовать личный плеер сайта, а не плеер балансера для удобного просмотра фильмов и сериалов. Разработан свой плеер который в разы удобнее большинства существующих в данной индустрии. Имеется ли видеобалансер позволяющий отключать рекламу в плеере? На месяц либо за денежку.
- И второй вопрос у меня есть собственное облочное хранилище с общим пространством 50ТБ. Подскажите могу ли я использовать его в качестве хранилища контента? Чтобы сайт мог доставать из него к примеру фильм и транслировать его онлайн без скачивания на компьютер. Либо же в случае ручного наполнения сайта все таки придётся брать Сервер?
- Кто может помочь разработать сайт Пишите в ЛС. На финансовой основе либо на условии партнерства