а почему бы не поделиться инфой? у меня два сайта заблочил Минкомсвязь (((... я бы поделился инфой, если бы зналОн прям разбежался и сказал тебе
Смешной ты однако, а вдруг ты шпион из РКН?
а почему бы не поделиться инфой? у меня два сайта заблочил Минкомсвязь (((... я бы поделился инфой, если бы зналОн прям разбежался и сказал тебе
Смешной ты однако, а вдруг ты шпион из РКН?
Не в то время живем, чтобы делиться какой то инфой в интернетеа почему бы не поделиться инфой? у меня два сайта заблочил Минкомсвязь (((... я бы поделился инфой, если бы знал
Точно!!!! Ааааа....Нужно так писать: Я шпион РНК если не спалите тему обхода, накрен ваш форум заблокирую))
Берешь опытного программиста (в моем случае даже искать не пришлосьДобрый день. каким образом не показывать?
это точно!!! плеер не берется в расчет!!! Даже если у тебя трейлер - доказать анриалГавножуи уже разборчивы стали в своём рационе. Просто ссылки с выдачи поисковика берут и срать они хотели, есть ли плеер на странице или нет.
ну так пяздни сам чо то по существу, а сидишь - сообщения набиваешь.Было бы удивительно, ели бы этот топик закончился на позитиве, а так получился обычный бездоказательный треп.
вебконтроль шлёт всем без разбора, при этом влияния не имеет.задолбали меня эти group-ib, webcontrol, vindex, иногда РКН. день - через день пишут. здесь кроме РКН на кого то можно забить или не стоит. вот к примеру 6 августа от вебконтроль пришла на МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ, я его убрал. а сегодня в выдаче смотрю у всех он доступен. чё они до меня докапались. у меня сайт вот прям вообще не топовый, только если с конца ) вот как их можно обмануть. на почту пишут типа таких как hotblacklist и подобные, но как то не доверяю им
разок или два я забивал на них. но они хостеру шлют, а хостер к сожалению не абузоустойчивый я выбрал. посмотрю как дела с сайтом пойдут, может поменяювебконтроль шлёт всем без разбора, при этом влияния не имеет.
Я всех кроме РКН в спам засунул,сразу удаляю как только приходит обуза от РКН,и проблем нет..задолбали меня эти group-ib, webcontrol, vindex, иногда РКН. день - через день пишут. здесь кроме РКН на кого то можно забить или не стоит. вот к примеру 6 августа от вебконтроль пришла на МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ, я его убрал. а сегодня в выдаче смотрю у всех он доступен. чё они до меня докапались. у меня сайт вот прям вообще не топовый, только если с конца ) вот как их можно обмануть. на почту пишут типа таких как hotblacklist и подобные, но как то не доверяю им
К тому же не имеет лицензии работы в РФ..)вебконтроль шлёт всем без разбора, при этом влияния не имеет.
Кто хост?разок или два я забивал на них. но они хостеру шлют, а хостер к сожалению не абузоустойчивый я выбрал. посмотрю как дела с сайтом пойдут, может поменяю