Я бы с удовольствием поучаствовала и в этот раз, но боюсь что мой опыт в сайтостроении, а тем более в раскрутке - весьма скроменприниматься люди будут до 25 августа
отчет какой именно должен быть,достаточно показать стату, но не показывать сайт и не говорить что именно делал?@Агния, Думаю у вас низкая самооценка, ибо участник ничего не теряет в марафоне) максимум, если не будет отчетов в дневнике в течение 3-5 дней, то он исключается из марафона. Все остальное - это главное выполнять список простых действий
А я только хотела написать, что я реально себя недооценивала.что именно делал надо, иначе как узнаю, что ты делаешь сайт, а не просто так сидишь и пишешь отчеты
Чуть не выиграла в марафонедостаточно показать стату
скиншота статистики разве не достаточно.вот например у васи пупкина стрельнул муз сайт,получается он обязан рассказать что делал перед этим,что именно делал надо, иначе как узнаю, что ты делаешь сайт
Парни, а об условиях марафона перед стартом вы не вели речи ?скиншота статистики разве не достаточно.вот например у васи пупкина стрельнул муз сайт,получается он обязан рассказать что делал перед этим,
не кому не чего не говорить,только показывать скриншоты если траф есть а на все вопросы отвечать случайный выстрел мужики)Парни, а об условиях марафона перед стартом вы не вели речи ?
А перед тем, как подать заявку каждый о чём думал - стесняюсь спросить ?
Вообще говоря, для меня (да и для остальных, наверняка) самое интересное в марафоне - это информация о принятых по раскрутке мерах. В этом - весь "вкус" марафона.
Азарт, если хотите.
Меняйте правила, получайте настоящие "зрелища" .
Светите свой, вам никто не запрещаетМутно как-то всё с этим марафоном.
Давайте превратим марафон в реальное состязание.
Каждый будет светить свой сайт, ничего скрывать не будет, отчёты будут доступны для всех.
Так интереснее.
Хорошо, но немного позже.Светите свой, вам никто не запрещает. Мы будим рады посмотреть!
![]()