Chumbayko
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
что тебе на этот вопрос ответить? ты должен сам решить, что тебе нужноВсем привет. Работал ли кто с хостером Хостлэнд (не реклама)? Сайт разместил у них на обычном виртуальном хостинге, думаю стоит ли переехать на VPS/VDS?
С самим хостером знаком неплохо, пару сайтов у них стоит, но не с кино тематикой.
все пишут за зомро хороший хостинг.на абузы не реагирует.мне лично он не понравился,по был там две недели и свалил. https://yadi.sk/i/G1mc3YfD3LjTMpПообщавшись со службой поддержки выяснилось что они дают время на реагирование. Но вот цены и железо у них для выделенного серва огорчили. Думаю переезжать на Zomro. Как данный хостер реагирует на абузы. Если не трудно, расскажите кто работал уже.
Виртуальный хостинг, как и везде — абуз не терпит, а VPS без проблем.Пообщавшись со службой поддержки выяснилось что они дают время на реагирование. Но вот цены и железо у них для выделенного серва огорчили. Думаю переезжать на Zomro. Как данный хостер реагирует на абузы. Если не трудно, расскажите кто работал уже.