Я тебе говорю что лучшего парсера просто нет из тех что сейчас продают.@BROKER, смотрю демо сейчас... Радует подход![]()
Нормуль так парсер. Только что-то в демке (dle) некоторые видео или в блоке (есть ли настройка проксей?) или вовсе не грузятся, правда таких малоЯ тебе говорю что лучшего парсера просто нет из тех что сейчас продают.
а чем не устраивает ламер-хакер?Например я несолько лет работал с ламер-хакер
Я и не говорю что он стремныйа чем не устраивает ламер-хакер?
и чем Tubes Clip One лучше ламер-хакера? (я пока не вижу преимуществ, сам пользуюсь ламер-хакером, плюсую за него)
ты о чем ???Ребят, а не хочет никто скинуться и купить на пару например? Мне нужно всего 1 - 2 домена
про Tubes Clip Oneты о чем ???
по моему проще взять лицуху на домен или два у тех у кого уже есть парсер, разница в деньгах ведь очевидна, если конечно кто нибудь под это подвяжется.про Tubes Clip One
можно и так, если есть у кого отзовитесь, пока нужен только один домен)по моему проще взять лицуху на домен или два у тех у кого уже есть парсер, разница в деньгах ведь очевидна, если конечно кто нибудь под это подвяжется.
отписал в лс5$ и выдам одну лицензию
может сеть пропала, может в дороге ещеесть кто еще с лицухой, пишите в лс? куплю на один домен, чел выше пропал что то.
ты прикалываешься что ли, продашь лицензию на домен или нет?может сеть пропала, может в дороге еще