Кто вам сказал что есть доход от пиратских сайтов?Привет. Поделитесь опытом, как кто выводит деньги с дохода от пиратских сайтов?
Налоговики интересуютсяПривет. Поделитесь опытом, как кто выводит деньги с дохода от пиратских сайтов?
Это ж какие суммы он выводит что аж налоговую заинтересовал.Налоговики интересуются![]()
А, кто говорит, что ТС выводит, ТС интересуется, а вот откуда свежерег - мы интересуемсяЭто ж какие суммы он выводит что аж налоговую заинтересовал.
Я просто новичок, с наполеоновскими планами.Это сотрудник налоговой службы!) Парни,не палитесь![]()
Теперь вопрос вывода не стоит существенно, так как налоговая будет спрашивать за покупки "наполеоновские" - откуда деньжата на дровишкиЯ просто новичок, с наполеоновскими планами.А перед налоговой не рубля палить не хочу
![]()
ты реально ждешь что тут в паблике тебе всё распишут как и что делать ?Я просто новичок, с наполеоновскими планами.А перед налоговой не рубля палить не хочу
![]()
Привет. Поделитесь опытом, как кто выводит деньги с дохода от пиратских сайтов?
Ставишь пиратский движок dle, там будет кнопка "вывести деньги с пиратского сайта на пиратский банк", потом едешь на карибские острова и там уже у пиратов карибского моря получаешь пиратские деньги.Я просто новичок, с наполеоновскими планами.А перед налоговой не рубля палить не хочу
![]()
@nickfrost, Вывод денег с партнёрских программ ничем не отличается от других сайтов, обычно используется вебмани
откуда такая инфа ? не слышал что то, чтобы в правительстве да и не только и на местах тоже кто у власти отчитывались, и ваще чтобы у них спрашивали )Теперь вопрос вывода не стоит существенно, так как налоговая будет спрашивать за покупки "наполеоновские" - откуда деньжата на дровишки
какого робота, где почитать про негоа если серьезно, то налоговики запускают с 01.01 робота по всей системе, в этом году тестовый режим прошел в отдельных регионах.
Вместо того что бы смотреть русских уебанов с блогами которые пиздят все у западных посмотрите этот видос. Открою страшную тайну, все тут сидящие и те сколько они зарабатывают правительству, налоговой и другим гос. установам вы нахуй не нужны. Всем удачи и с наступающим.
Кот не путай блядь жопу с ананасом ))) , эти пидоры в правительстве уже тестят в 4-ех регионах России как будет работать их схема, в двух словах выглядит это так ........... официально не работаешь но тебе переводят сумму на карту выше их установленную, допусти положено 15 касарей а тебе переводят постоянно по 50 касарей (суммы образно взяты), твоя карта блочится с баблом и ты пиздуешь и объясняяешь свой источник дохода, не хватило фантазии объяснить молча идешь на хуй попрощавшись со своим баблом, как тебе такой варик кот? ))откуда такая инфа ? не слышал что то, чтобы в правительстве да и не только и на местах тоже кто у власти отчитывались, и ваще чтобы у них спрашивали )
мне уже давно на карту никто ничего не переводит ))Кот не путай блядь жопу с ананасом ))) , эти пидоры в правительстве уже тестят в 4-ех регионах России как будет работать их схема, в двух словах выглядит это так ........... официально не работаешь но тебе переводят сумму на карту выше их установленную, допусти положено 15 касарей а тебе переводят постоянно по 50 касарей (суммы образно взяты), твоя карта блочится с баблом и ты пиздуешь и объясняяешь свой источник дохода, не хватило фантазии объяснить молча идешь на хуй попрощавшись со своим баблом, как тебе такой варик кот? ))
а как тебе в виде молока и рыбы что ли приносят бабло? ))) Еще скажи что не пользуешься банкоматами и нет счетов.мне уже давно на карту никто ничего не переводит ))
ничего у меня нет, я безработныйа как тебе в виде молока и рыбы что ли приносят бабло? ))) Еще скажи что не пользуешься банкоматами и нет счетов.